fbpx
主頁, 偶像資訊, 潮玩新聞 — 02/06/2012 at 1:00 pm

山口智子放完長假出關拍劇

by

 

山口智智終於放完大假歎夠!

 

山口智子放完長假出關拍劇

 

好多人今日迷上日本偶像,跟經典日劇《悠長假期》唔多唔少都有些關係,而當年女星山口智子,自1996年主演這部經典以來,已16年沒再演日本連續劇,對上一次演出單元劇,也是04年的《向田幫子之戀文》,今次突然宣佈接拍10月播出的富士劇,令不少舊Fans都相當興奮。

 

山口自《悠長假期》之後,亦放了自己一個長假,偶然只接拍廣告,相隔16年後終於再次決定復出再演連續劇,預計今年10月開始在富士電視台播出。據山口稱他是男星阿部寬的Fans,很高興能與他合演夫妻,故事圍繞這對夫婦的生活笑與淚。

 

而今次更是由國際級導演是枝裕和執導,他的《誰明赤子心》曾揚威康城,香港亦上映過他的《援膠女郎》等作品,這次是導演歷年首次開拍電視劇,令人更加期待,雖然劇名未定,但山口為接拍今次新劇感到非常興奮,更希望劇本可以快點到手。

 

 

山口智子今次因為阿部寬和導演而復出。

 

阿部寬亦是今次新劇賣點。

 

電影導演是枝裕和亦首次拍劇。