fbpx
主頁, 偶像資訊, 影音新聞, 潮玩新聞, 電影 — 02/06/2012 at 12:20 pm

澤尻英龍華一脫搏翻身隨時GAMEOVER

by

澤尻英龍華一脫GAMEOVER?

澤尻英龍華一脫搏翻身隨時GAMEOVER

 

當年澤尻英龍華憑日劇《一公升眼淚》我見猶憐,純情形象迷倒萬千宅男,但後來因為上位而三分顏色上大紅,對傳媒採大鼻態度,之後一沉百踩,本來最近有望憑新片《Helter Skelter》一脫翻身,但情況未敢樂觀。

澤尻以精神狀態為由,已停止電影宣傳活動及往後工作。

澤尻主演的新片《Helter Skelter》,演一個全身只有毛髮、骨肉和私處以外全身都接受過整形手術的女性莉莉子,以「完美」的形象加入藝能界,更成成為超級偶像,但因整形身心都發生異變,戲中她有不少大膽演出,為事業翻身搏一舖。電影未上先轟動,除宅男外,日本不少老中青甚至女性觀眾,都期待她戲中的三分鐘全裸場面。

電影7月14日正式上映,但澤尻傳因為她太入戲,加上本身患上抑鬱症,令身心崩潰,更以精神不穩為理由突然停止往後所有宣傳工作,演藝生涯隨時同我地個網站名一樣「gameover」。

 

《Helter Skelter》本身是個相當偏鋒的漫畫。

 

澤尻據聞患上抑鬱,加上抽離不到角色,出現精神問題。

而據流傳早前澤尻「未離婚夫」高城剛暗指她有吸食大麻習慣,已大麻中毒,前公司當年跟她解約亦因她染上毒癮,而近日澤尻完全隱形,給大眾無限想像空間。

《Helter Skelter》日前在日本舉行片商優先場,有消息透露她在戲中不只和窪塚洋介有濕吻、摸胸火辣情慾戲,又和哀川翔埋身肉搏,又與綾野剛、寺島忍玩3P,加上兩場共三分鐘裸戲,演出尺度相當大膽,加上蜷川實花的攝影和劇情,肯定好睇過AV。

導演蜷川實花對澤尻令次的演出非常滿意,有人認為,如果澤尻有問題,拍攝時導演應該已發覺,所以今次可能是以退為進的宣傳手法。但如果澤尻事業真係因為呢部戲GAMEOVER,Gohsan發誓日後出Blu-ray一定撐你!而且必買套最貴初回限定版睇門口,以報答你瞓身撐到「GAMEOVER」在先。

導演蜷川實花對澤尻演出非常滿意,有人認為今次是以退為進的宣傳手法。

 

httpvh://www.youtube.com/watch?v=ab0a1Y5nqIg&feature=player_embedded&noredirect=1