fbpx
主頁, 編輯Blog — 22/07/2013 at 12:29 pm

【編輯Blog】尉遲一:有事業線=有事業?

by

8036908-3114655

每年書展,嫩模寫真都是眾人焦點,那本寫真疑似透毛露暈突點、那個嫩模穿最少布谷胸擘髀為自己造勢、嫩模甲乙兩丁為爭曝光互相謾罵等等,都是七月麻甩仔茶餘飯後的最佳話題。

今年更變本加厲了,溽暑天,人來人往天橋上,被拒進入書展會場宣傳的二人嫩模組合AD2,竟當街當巷調戲老伯。36F吳婕妤(Aily)與34E艾美琦(Amy),為博見報不惜身穿超貼心白色吊帶背心,另加牛仔熱褲,在途人面前搔首弄姿,讓兩條擱得入大號手電筒的乳溝,在熾熱陽光底下散發懾人魅力。大胸無腦?不!經過的途人甲乙丙丁,不乏宅男龍友猥瑣佬,她們不太理會這群人,加起來達70吋的四隻乳房,卻偏向一個能否正常勃起也成問題的老伯伯拋。老伯伯,幾好色都好,斷估也不會是寫真集的目標捧場客吧,但AD2來個出奇不已,拉他落水,這點子實在是好極,如果只為吸引鏡頭並在娛樂版佔一小小方格,她們是百分百成功。

難得老伯伯是好色版老頑童,嚷著要合照,兩女捧胸趨前,女男女陣一擺,老伯伯笑不攏嘴,欣然接受壓向左右兩條手臂的兩對酥胸,以為他有水盡抽啦?豈知又不!反高潮在他鹹濕也有底線,AD2主動獻吻,他竟一個側身閃避。這一著,老伯伯反而成為焦點了,連作為觀眾剝花生的我,也很想問問他:「你為甚麼要避?你不是想一親少女香澤嗎?都上鏡了,全香港人都知了,你還怕老婆罵?一不做二不休,一件髒兩件穢,你不湊上嘴巴,也好應該哄上面頰,讓她們親親吧。」奇峰加奇招過後,還有奇言奇行,老伯伯拒吻離開,她們互相撫摸,我摸你的奶,你托我的胸,務求繼續留住投向她們身軀的閃光燈,其後更發表大膽宣言:「我們要表現性感,穿了衣服反而不知怎樣拍照。」言下之意,她們最愛拍的是裸照。

又兩個為入娛樂圈不惜一切的蠢女孩,越看越叫人皺眉。

世情真是這麼簡單?有事業線就真的等於有事業?不談甚麼世風日下,道德淪亡,我想說的只是成本問題,把自己定位得如此卑賤,值得嗎?兩隻乳房不過是兩團肉吧,男人無大乳不歡,這論調是真的,不過需要更精確的補充──男人是無新鮮大乳不歡的。以為全世界只得你們AD2有36F和34E,天下好身材的女生何其多?比你們更美貌標緻的天使魔鬼混合體俯拾即是,男人的心態完全可以表現在看AV上,今天可以愛Rio,明天可以愛小島南,後天可以愛仁科百華,大後天又可以愛麻美由真,因為男人知道,肯拋胸露乳女人會陸續有來,今日一對,明日又一雙,根本不會永遠迷戀一兩對乳房。每年七月,趕住露乳溝的嫩模實在太多了,也著實露得太濫了,事業線就變得不矜貴了,你要露,也應該選擇適合時機露,人露你又露,誰會記得你?露得如此不計成本,徒浪費天賦給你的事業線,是絕不能帶給你任何事業的。