PS Vita, 主頁, 遊戲新聞 — 14/05/2013 at 11:50 am

6月20日推出《Soul Sacrifice(闇魂獻祭)》中文版繼承日文Save!

by

稻船敬二隻《Soul Sacrifice(闇魂獻祭)》話夏天出中文版,我o依家著緊短袖衫喇喎,點先?SCEH啱啱就發咗新聞稿,中文版會喺6月20日推出,大家最擔心嘅係save繼承問題,官方確認係冇問題!另外推出中文版同事都會有同梱主機推出,連Game賣$2,680(有收納包、抹布、吊飾、星塵紅耳機組、16GB記憶卡),5月24日開訂,未出機嘅可以考慮吓。但睇番啲中文……「好好吃!我心愛的人!再讓我吃更多吧!吃掉我心愛的你!」嘩哈哈!

 

 

中文版封面

官方內容:

PlayStation®Vita SOUL SACRIFACE PREMIUM EDITION」(限量發售)商品概要

商品圖片

商品名稱

PlayStation®Vita SOUL SACRIFICE PREMIUM EDITION

型號

PCH-1006 ZAZ3

發售日

2013年6月20日(四)

建議售價

港幣2,680元

同捆內容物

・PlayStation®Vita (Wi-Fi Model) 主機 x1

  ※『SOUL SACRIFICE』的專屬款式(主機顏色:星塵紅)

・PS Vita專用遊戲軟件『SOUL SACRIFICE(繁體中文版)』×1

・PS Vita 記憶卡 16GB ×1

・耳塞式耳機組(星塵紅)×1

・專用收納包 ×1

・專用擦布 ×1

・專用吊飾 ×1

・USB連接線 x1

・交流電轉換器 x1

・交流電源線 x1

・AR遊玩卡×1套

・說明書 x1套

備註

限量發售

 


 

【概要】

商品名稱

『SOUL SACRIFICE(闇魂獻祭)』繁體中文版

類型

動作

發售日

2013年6月20日

相容平台

PlayStation®Vita

開發

comcept Inc. / MarvelousAQL Inc. / SCE WWS JAPAN Studio

收錄語言

語音

日文

字幕

繁體中文

建議零售價格

港幣$298元(Vita卡版)、港幣$278元(PlayStation®Store下載版)

遊戲分級

限制級(18+)

著作權標示©

©2013 Sony Computer Entertainment Inc.

作品概要

超級重量級真實奇幻多人遊玩動作遊戲,中文化作品將在2013年6月20日於PlayStation®Vita登場!

被囚禁在監獄中,等待被當成祭品的青年面前突然出現了一本「書」。書中記載了魔法師與魔物的壯闊戰鬥,並蘊含可將閱讀者引入書中世界的神秘力量……化身為魔法師的青年,利用「犧牲」與「代價」作為魔法力量的來源,挺身與魔物們戰鬥。有時候也需要下定決心將身體的一部分,甚至是將生命當成「祭品」換得最強的「禁術魔法」。在最多可4人連線與魔物交戰的多人遊玩中,不僅可以使用各式各樣的魔法合力作戰,看到夥伴被逼入絕境時,還必須面臨「獻祭」與「救贖」的抉擇。這才是所謂真實的奇幻冒險、靈魂的共鬥。

 

【特典情報】

初回版限定特典

  凡購買『SOUL SACRIFICE(闇魂獻祭)』初回版,將可獲得於遊戲中使用的10種物品(1種服裝及9種供物)及可選擇英文語音暢享本作的「英文語音包」。

服裝:「舞蹈之法衣」

供物:「精靈之炎槍」、「精靈之毒彈」、「精靈之雷樹」、「精靈之雷鳥羽」、「精靈之冰刃」、「精靈之炎矢」、「精靈之火藥彈」、「精靈之狼牙」、「精靈之雷腕」

同捆版限定特典

  凡購買『PlayStation®Vita SOUL SACRIFICE PREMIUM EDITION,將可獲得於遊戲中使用的20種物品(1種服裝及19種供物)及可選擇英文語音暢享本作的「英文語音包」。

服裝:「舞蹈之法衣」

供物:「精靈之炎槍」、「精靈之毒彈」、「精靈之雷樹」、「精靈之雷鳥羽」、「精靈之冰刃」、「精靈之炎矢」、「精靈之火藥彈」、「精靈之狼牙」、「精靈之雷腕」、「精靈之炎腕」、「精靈之石矢」、「精靈之樹根」、「精靈之龍牙」、「精靈之療癒花」、「精靈之雷護身符」、「精靈之隼羽」、「精靈之石盾」、「精靈之炎球根」、「精靈之冰棉毛」

 

早期購入特典

早期購買第二批出貨之『SOUL SACRIFICE(闇魂獻祭)』,將可獲得於遊戲中使用的6種物品(6種供物)。

供物:「精靈之雷鳥羽」、「精靈之冰刃」、「精靈之炎矢」、「精靈之火藥彈」、「精靈之狼牙」、「精靈之雷腕」