fbpx
主頁, 偶像資訊, 影音新聞, 演唱會, 潮玩新聞 — 21/04/2012 at 7:30 pm

T-ara日本Tower Record預訂殺敗AKB48

by

23日成員會到日本造勢。

T-ara日本新專輯Tower Record預訂一位殺敗AKB48

 

韓國人氣女子組合T-ara去年9月發行的日本單曲《Bo Peep Bo Peep》登上了Oricon的Weekly排行榜第一位,是韓國女子組合的歷史第一紀錄。而她們首張日本正規專輯《Jewelry box》19日正式公開6月6日在日本上市後,日本最大的唱片販賣網站TOWER RECORD即成預訂第一及銷售第三位。而AKB48因為這張專輯的兩個版本推出,新專輯《真夏之Sounds Good》A、B版本都被T-ara,及韓國的男子組合Boyfriend推到了預訂和銷售的4及5位,令人更期待6月6日T-ara新專輯正式發售。

《Jewelry box》兩個版本打敗AKB48的《真夏之Sounds Good》預約。

 

T-ara的日本首張正規專輯會包括《Bo Peep Bo Peep》、《yayaya》、《roly poly》、《lovey dovey》等韓國專輯中的日語版,還有未公開新曲。T-ara 23日更會親身前往日本繼續造勢宣傳。(圖片提供:Gutsmedia)

T-ara 6月6日在日本推出新專輯,預訂氣勢勁。(圖片提供:Gutsmedia)