fbpx
主頁, 偶像資訊, 影音新聞, 潮玩新聞, 電影 — 21/04/2012 at 6:35 pm

妻夫木聰《愛與誠》殺入康城

by

新版《愛與誠》宣佈殺入康城。

妻夫木聰《愛與誠》殺入康城

 

記得去年山下智久重拍《鐵拳浪子》的時候,Gohsan都貼過下一部有可能係《愛與誠》,終於成事,日本開拍新版由妻夫木聰及及武井咲主演,《小雙俠》導演三池崇史執導,日本6月16日上映。

新版由妻夫木聰及及武井咲主演,三池崇史加入歌舞元素十分玩嘢!

不過今次導演為了要拍一部「只有日本人先可以拍得到的電影」,將新版《愛與誠》動作、純愛、喜劇及歌舞片等多種元素,令電影變得非常搞鬼,可能傳統觀眾及漫畫原著Fans未必接受,就連男主角妻夫木聰看完試片之後,都指看得不明白。但因為影片充滿獨立電影風格,成為5月16日至27日舉行的法國康城電影節特別招待作品,在「midnight screen」時段上映。

漫畫版是70年代經典,由用化名高森朝雄創作《鐵拳浪子》的梶原一騎原作,令漫畫家永安巧為人所認識。

按圖進入預告。