fbpx
主頁, 偶像資訊, 潮玩新聞 — 21/04/2012 at 12:17 pm

AKB48口接口糖果廣告被責不衛生

by

AKB48的話題廣告,被衛道之士狂插。

AKB48口接口糖果廣告被責不衛生

AKB48在日本3月15日至25日之間播放的UHA味覺糖廣告「BUCCHYO」的「relay篇」,內容是成員前田敦子、柏木由紀、大島優子、板野友美等人一字排開,再每個人將手放在身後,閉眼微張小嘴,將一粒糖以嘴對嘴遞方式一個個傳開,形成一個「扣人心弦」,令Fans想入非非的畫面,播出後坊間反應十分大,更收到不少投訴。

日本的放送倫理、投訴單位「BPO」指出最多人投訴這個廣告「不衛生」,機構指他們收到196件關於青少件的意見,其中有116年都是投訴,對廣告產生一份厭惡感。機構又在網站上刊載了一些投訴人的意見,認為「擔心幼稚園學生用擦紙膠來模仿,如果吞下就不得了。」、「感覺做法污穢,不要再播!」

 

Fans見到AKB48都覺得甜,更恨不得嘴對嘴。

不過日本CM總合研究所(東京)在3月後期廣告好感度調本中,是上月CM的第4位,相信投票肯定超過196人,所謂「不衛生」都是少眾衛道之士意見。

click 入去片!睇下有幾「唔衛生」。