主頁, 專題熱話, 影音新聞 — 13/06/2024 at 8:57 am

Bowers & Wilkins和David Beckham合作 極致音色結合型格時尚

by

英國音響品牌Bowers & Wilkins和萬人迷David Beckham近日宣佈攜手合作。

官方資訊:

今次的宣佈標誌著一個長期合作的開始,這將會探索 David Beckham 與音樂的關係,以及音樂在他生活中擔當著一個特殊角色。作為 Bowers & Wilkins 的長期粉絲,David Beckham 選擇與 Bowers & Wilkins 合作,正是因為其無與倫比的聲譽,擁有著卓越的音質、精湛的工藝,以及領先的高品質設計。
David Beckham 表示:「我多年來一直都是 Bowers & Wilkins 的粉絲,而擁有多款Bowers & Wilkins 產品的用家身份也讓我很自豪。性能和設計對我來說都是一直都很重視的,這就是為何今次的合作會如此自然地一拍即合。」
音樂對於碧咸來說一直都是非常重要 —— 這源自於他父母的音樂影響,以至他成功的足球生涯,音樂都為他在球場上一些精彩偉大的表現時刻中提供了美妙的背景音樂,同時為他與家人留下很多特別的時刻。
「音樂一直在我生活中扮演著一個相當重要的角色。我可以聽到一首歌就馬上記起當時身在何處及所做的事情。在我們家庭中,每當發生特別時刻,總有一首歌與之相伴。」—— David Beckham。
今次長期合作會先圍繞 Bowers & Wilkins 屢獲殊榮的頭戴式降噪無線耳機 Px8 展開新活動,Px8 為碧咸提供了無與倫比的出色性能表現、優質設計與超卓的舒適度。
Bowers & Wilkins 品牌市場營銷副總裁 Giles Pocock 表示:「我非常高興能夠歡迎 David Beckham 加入 Bowers & Wilkins 這個大家庭。今次合作建基於真實性之上,Bowers & Wilkins 和 David Beckham 同樣致力追求性能表現、工藝及風格。我們非常興奮地期待在未幾幾個數月內將今次合作付諸實現呈現給大家。」了解更多關於今次合作。