fbpx
主頁, 手機/電腦 — 10/03/2013 at 12:30 pm

4.1香港出新香港電話號碼 星字頭「* + 4個數字」

by

 

電話號碼! 講歷史真係一匹布咁長! 6個位數字係經歷過未? 依家人一般都知569字頭係手機號碼, 曾幾何時5字頭係代表香港區、3字頭係九龍、12字頭係新界號碼! 最近大家要識多樣! 就係星字頭「*, 呢個號碼只有五個位「* + 4個數字」, 佢係大公司專用的搵食專線, 相信大家好快會在4.1見到, 信我! 唔係愚人節爛Gag!

 

==============================新聞稿==============================

香港通行使用的八位數字電話號碼源用多時,2013年開始,一星通有限公司將引入專為企業、公司及政府機構而設的專屬號碼,參與服務之商業用戶,可自訂4個數字為專屬號碼,從此以後,其客戶只需按 <*>,及緊接4個數字,便可直接撥打到所想聯絡之公司,方便易記,促進互動。

 

嶄新服務引進香港

一星通公司成立於2005年,其推出的一星通服務已於以色列、格魯吉亞、保加利亞、阿塞拜疆、羅馬尼亞、智利、斯洛伐克、喬治亞及白俄羅斯全面運營,並正與全球50多個國家進行談判磋商,眾多國際知名大型企業也為其客戶。一星通為一種便捷的附加服務,透過向商業用戶提供一個簡單易記的專屬號碼,方便客戶牢記,從而提高客戶來電量,促進用戶和品牌之間的溝通。根據一星通的統計,採用一星通服務之後,用戶通訊量增加超過20%

對商業用戶而言,一個僅限於特定電訊服務供應商的短代號碼毫無吸引力可言,正因如此,一星通從2013年開始,破天荒與本地四大電訊服務供應商磋商合作,包括3香港、香港移動通訊、電訊盈科及數碼通,成功取得他們全力支持,提供一星通服務。商業用戶可從10的十個數字當中,自由組合4個數字,成為獨一無二的專屬號碼,就以一星通為例,其客戶可輕鬆透過流動電話撥打*2020便可連接至公司號碼。4個數字的組合簡單易記,尤其適合於有著廣泛及頻繁交流的商業客戶,例如銀行、投資公司、航空公司、公共交通服務、送遞服務、廣告宣傳、短期商務推廣活動,以及政府部門如社會保障、招聘服務以及牌照事務等等,大大節省了網上搜尋號碼的時間,為客戶帶來方便。

 

使用一星通的好處

容易銜接既有系統 – 一星通服務可簡易附加於既有的通訊系統,專屬號碼可輕易連接至本地公司予以傳送,尤其適合多點的商業用戶,如食品外送服務。一星通還有提供接線服務,可代轉駁至分店號碼,提高服務之靈活性。

高效率之宣傳效用 – 可因應短期生意推廣活動,自組簡易號碼,如舉行幸運抽獎,可自組*luck,即*5825,或*1888,有趣而且容易牢記,增加廣告宣傳效用。

 

增加商戶收入4位數字號碼簡單易記,根據統計,客戶採用一星通服務之後,公司通訊量增加超過20%,繼而有助生意及服務推廣,增加公司收入。

強化客戶對品牌之歸屬感 – 簡單易記的專屬號碼,可由英文字母轉化而成,客戶可簡單快捷地使用,增添互動。

無需繳付任何額外收費 – 使用一星通服務致電商業公司並無任何額外收費將會被收取。大眾隨手拿起手提電話撥號至商業公司之4位數字號碼,便可接通無阻。

受專利保護,定額每月收費

一星通服務獲得世界範圍內的專利保護(15個國家已授予專利,而在其他國家中待審批),專利權為一星通公司所有,並特許全國性一星通使用。月費只需港幣2,500*,用戶可以自由選擇短至兩個月,長至十二個月或以上之服務合約。公司客戶除了繳付固定月費之外,無需再繳付其他行政費用,而現有與電訊商之合約亦不會發生任何改變。

總括而言,一星通服務創新前衛,靈活性高,用戶只需撥打4個號碼便可連接到有關商業用戶;對商業用戶而言,更能鞏固品牌形象,有利長遠發展。

 

一星通推出日期:201341

 

http://www.ossn.hk/index.html