fbpx
主頁, 影音新聞, 潮玩新聞 — 27/02/2013 at 12:30 pm

NWZ-W273防水MP3 摺埋識變心!

by

$680三月中旬推出

呢排熱熱0, 0的防水MP3機又開始蒲頭! 今次發功0既係Sony全新運動型Walkman MP3 播放器—NWZ-W273,集合防水及多功能於一身,所以無論你想跑渣馬又或Dum一聲跳入游泳池,佢都可以全程跟住你! 後耳式設計已經係Sony經典兼靚仔, 個叉座仲會將條連頸帶變成心形, 我雖然一直好憎粉紅色, 但今次我都想買!

 

$680三月中旬推出

 

 

具有防水功能的NWZ-W273, 不只可游泳時使用,即使運動員因劇烈運動冒出大量汗水時佩戴亦可;無論為保持健美而運動的用戶或爭取最佳表現的健兒皆適用。在日常進行保健運動的用戶以至參加三項鐵人賽的運動員,都可在訓練或比賽時享受音樂。不論在地上或水裡,NWZ-W273播放器是最佳的運動伙伴。

NWZ-W273 的機身設計配備簡易按鈕以方便操作,用戶在任何情況都可以輕易調校音量、暫停播放、播放或轉換歌曲。內置4GB 記憶體 (大約1,000首歌曲),用戶可從Mac或其他個人電腦的iTunes®Windows® Media Player Windows Explorer,輕鬆地拖曳DRM-free的音樂檔案及播放列表至音樂播放器。NWZ-W273 當充滿電後可播放8小時,若電量完全耗盡,播放器亦提供快速充電功能,只需充電三分鐘,便可播放音樂長達60分鐘。

Sony 一直致力達到非同凡響的音效,而NWZ-W273 播放器亦不例外,輸出清脆嘹喨的高音及重低音,並配合Sony 高級耳機輸出強勁的音效。此播放器備有細、中及大的耳塞,另新增一條頭帶以方便固定位置,適用於跑步、單車或游泳等運動,用戶長時間佩帶亦感舒適。

Sony 全新 Walkman® NWZ-W273 MP3播放器將於201331日至312日預售。顧客於Sony Store 專門店、Sony Store 網上專門店 (www.sony.com.hk)Sony 銷售服務熱線 (852) 2345-2966預訂,可獲贈便攜袋CKS-NWW270 (價值港幣120) 一個。

 

 

Sony銷售及服務熱線 2345 2966