fbpx
主頁, 偶像資訊, 影音新聞, 演唱會, 潮玩新聞 — 12/04/2012 at 2:23 am

After School「show胳甩底」遭韓保守網民斥不雅

by

偶像腋下不出汗!

After School「show胳甩底」遭韓保守網民斥不雅

 

韓國女團After School在日本發展順利,最近更拍日本Deodorant的止汗噴霧廣告在日本全國推出,廣告亦可透過You Tube看到,更受韓國Fans和傳媒關注。

廣告中,After School八名成員身穿性感服裝,隨新曲《Dilly Dally》表演華麗舞姿後,隊員更舉起手臂「show胳甩底」,來配合「偶像腋下不出汗」的宣傳口號。日本宣傳以「Nana等成員舉手大膽show出腋部,是廣告最大特色。」

但韓國保守網民看到廣告後,紛紛斥「性感,但不雅」,不過亦有Fans留言「在日本也加油」。

性感不性感,雅觀與不雅,見人見智吧。

 

按圖登入睇片!