fbpx
主頁, 動漫資訊, 專題熱話, 潮玩新聞, 玩具資訊 — 31/01/2013 at 9:29 pm

饅頭Blog 01/31 拉打Wizard

by

饅頭(叔叔?)正式喺GameoverHK連載個人專欄,每兩周一篇,想探討外表是少女內心是大叔的饅頭內心世界,快Like GameoverHK Facebook專頁,每次update都會提提你!

 http://www.facebook.com/GameoverHK        

想回顧饅頭昔日文章,可以揀選網站內嘅「專題熱話」。

饅頭Profile:外表是少女內心是大叔的饅頭,現為田村由加莉王國國民,一直視桂木桂馬為目標而奮鬥著。正職自宅警備員,副業大學生,兼職多為電玩相關。興趣包括小倉唯鑑賞、美少女遊戲、N+C社女性向遊戲、收集伊藤潤二漫畫集、高達模型、少年週刊JUMP等等。最近開始玩街霸,間中參與cosplay活動,同時喜歡跟相同屬性的藍星人交朋友,請多多指教。

 

自從假面騎士OOO完結後,已經好久沒再追看拉打系列了。Fourze也沒有看(原因是那個電鑽頭讓人很不快)不過最新連載的Wizard感覺不錯呢。雖然從劇情張弛節奏到伏筆等等不算吸引亦找不回當初看OOO時的感動,但變身算是華麗,飛龍啦男主角啦都很帥(喂)

假面騎士們都被冠以魔法師之名,變身的姿勢也很優雅(不過看起來有點蠢w)「希望」是這一輯作品的主題,而指環是變身媒界之一。男主角在說「約好了,我是最後的希望」時把一枚指環送給了女主角,象徵著信任和救贖,整個氣氛突然變得很浪漫啊啊啊 (。◕//∀//◕。) 我很喜歡這種設定太GJ了!!!劇情再無聊也好,我感覺自己應該會繼續看下去的!!!

嘛……說到拉打,當然少不了男人之間的「友情」。好誇張的說www

看上去有點瘦弱的小受被抓住了↑ ‎(〃v〃)

 

同是拉打同好的朋友跟我說:「既然饅頭那麼喜歡拉打,不考慮Cosplay拉打娘嗎」這樣。其實是個好主意,不過拉打娘的設定屬同人性質,而我本人卻不擅長設計就是了……(苦惱)

↑這是一個本身對動漫不太認識的好朋友去日本旅行時買給我的手信,她知道我喜歡高達所以……不過其實香港也有得買啦 (>v< ;;) 嘛!心意是最要緊的,所以這本雜誌已經變成了我的珍藏咯。

 

我還有很多珍藏,改天放上來!!!ByeBye!!!

 

Tags