fbpx
主頁, 偶像資訊, 潮玩新聞 — 10/04/2012 at 10:49 pm

坂野友美疑詐肚痛杯葛前田敦子

by

前田跟高橋南、小島陽菜及高城亞樹出席富士的新綜藝節目錄影。

新節目宣傳坂野友美疑詐肚痛杯葛前田敦子

 

前田敦子上月末宣佈即將畢業後,經常成為傳媒焦點,4月9日她出席日本電視台由4月20日起每週五晚7點播映的新節目《GACHIGASE》的錄影和記者見面會。

節目主題是「培養分辨真假貨能力」,主持由安室前男友搞笑組合倫敦靴2號田村淳及上地雄輔擔任。每集賣點是邀請AKB的成員參加,這天的錄映就有前田、高橋南、小島陽菜及高城亞樹出席。

另一位嘉賓是跟AKB同一組的女裝家Mitz Mangrove,她表示看上去似乎敦子對她很擔心,但自己反而在擔心敦子,似乎亦對敦子前途很感興趣。前田苦笑說「害怕」,耍太極說會儘量在節目玩得投入,沒提到畢業的事。本節目原定板野友美亦會出席,但她再度以身體不適為由缺席。令人再懷疑她是不滿前田比自己搶先畢業而找藉口杯葛。

前田暫時對去向保持神秘,傳坂野詐病不出席活動杯葛她。