fbpx
主頁, 偶像資訊, 影音新聞, 演唱會, 潮玩新聞 — 10/04/2012 at 12:41 am

濱崎步與Fans同慶出道14周年

by

演唱會完大家齊齊合照留念。

濱崎步與Fans同慶出道14周年

 

濱崎步第10次全日本巡演4月7日開始,預計8月28日結束,總共會在12個城市唱28場,將動員30萬左右觀眾。

4月8日更是步姐濱崎步出道14周年的紀念日,當日她在日本琦玉縣大運動場舉行演唱會,更和一萬七千位Fans一起慶祝。濱崎步入行正式踏入第15年,已33歲的她,今次在舞台上穿上黑粉兩色搭配的女傭裝,還戴上貓耳朵,扮可愛在舞台熱舞,又穿類似海軍制服的低胸裝與短裙搭配,大show她的「中女」身裁。

演唱會上她唱了最新專輯《Party Queen》的收錄曲《how beautiful you are》等21首歌曲,又對歌迷大喊已第15年,希望大家繼續支持自己走下去。演出結束後,工作人員把慶祝蛋糕捧上舞台,最後和樂隊成員、伴舞及在場的Fans一起合照留念。

34歲步姐學人cosplay,索唔索真係見仁見智。