fbpx
主頁, 專題熱話, 潮玩新聞 — 26/12/2012 at 6:27 pm

饅頭Blog 12/26 亞洲遊戲展

by

饅頭(叔叔?)正式喺GameoverHK連載個人專欄,每兩周一篇,想探討外表是少女內心是大叔的饅頭內心世界,快Like GameoverHK Facebook專頁,每次update都會提提你!

 http://www.facebook.com/GameoverHK        

想回顧饅頭昔日文章,可以揀選網站內嘅「專題熱話」。

饅頭Profile:外表是少女內心是大叔的饅頭,現為田村由加莉王國國民,一直視桂木桂馬為目標而奮鬥著。正職自宅警備員,副業大學生,兼職多為電玩相關。興趣包括小倉唯鑑賞、美少女遊戲、N+C社女性向遊戲、收集伊藤潤二漫畫集、高達模型、少年週刊JUMP等等。最近開始玩街霸,間中參與cosplay活動,同時喜歡跟相同屬性的藍星人交朋友,請多多指教。

亞洲遊戲展完滿結束了!! _(-ω-_)⌒)_

這是我的PlayStation Girl打扮↓大家喜歡嗎?

我主要的工作是在PlayStation舞台活動中幫手,而最讓我印象深刻的環節就是鐵拳Tag 2 Tournament比賽和超級街霸IV的挑戰賽!! 那天跟兩位遊戲製作人──原田先生跟小野先生── 一直在後台聊天很愉快!我們從去年亞洲遊戲展開始就很要好了~小野先生說他不時會看我的Facebook,還說很期待我的春麗Cosplay,也叫我考試加油~(。◕//∀//◕。)

 

另一樣令我感到難忘的事就是Zhi來香港採訪了!格鬥Game迷應該不會對他的名字感到陌生。他帶著我周圍走試玩了不同類型的遊戲,整天都過得很愉快!他是個很會照顧女生的人,跟著他一起工作的話應該會十分有趣 _(-ω-_)⌒)_

不過採訪的時候周圍總是聚集了很多攝影師朋友們,讓我心情很緊張沒能好好接下Zhi的對話……(´• .̫ • `;)有看過我的訪問的朋友也知道,即使是用廣東話,我的說話能力也是接近0%,希望大家多多包容……(|||´-ω-`) 所以呢!我是很羨慕那些談吐風趣幽默的人吶。比如說伍公子!我很喜歡他的《公子玩Lucius系列》啊。鳴嘩~看看我跟他的合照!

(貪心地要了兩張↓)

第一天碰面時我害羞過頭沒能問到合照(TvT) 幸好D3再次碰面時剛好Bomba Production的朋友也在,所以我終於鼓起勇氣問到了合照了啊啊啊!! 那天我在他們的活動中幫手,所以便在後台跟公子聊天(´-ω-`)他人超好的!鳴嘩~好像作夢一樣!

 

整個活動中,跟我同房的有大家的女神Denka啦女帝啦還有很多美麗的PlayStation Girls,大家一定很羨慕我www不過女生密度太高了,讓人很難一下子習慣。所以休息的時候我都會走去最喜歡的格鬥Game的攤位玩,跟眾機迷對戰啦吹水啦,不知不覺間認識了很多朋友!也有可愛的小朋友!

大家都認出我是凌曉雨的Cosplayer,也有深圳的遊戲雜誌記者一下子就把我認出來了,嚇了一跳(゚▽゚) 格鬥遊戲攤位果然最有親切感了,嘻嘻。當然我也把握機會跟來自韓國的世界冠軍Infiltration對戰,然後順理成章地被秒殺……他英文不太靈通,日本語卻很流利啦!我們一起吃了晚飯,他還教我說了很多韓文(`・ω・´)

 

Byebye!