fbpx
主頁, 專題熱話, 潮玩新聞 — 22/12/2012 at 11:21 pm

專訪有片睇 本周Coser 台灣DenKa殿下(足本版)

by

好喇,你睇邊個嚟咗?台灣Cosplayer DenKa!Facebook有6萬幾個fans,有佢嘅道理喺度,因為夠親民。佢前日嚟到香港,夜晚已經喺酒店房自拍影咗張相,叫香港嘅朋友們可以去探佢,佢會落嚟同大家影合照,嗰個post o依家有4,378個like……要成為士兵,要服從!要忠心!要無時無刻留意女神嘅facebook!明唔明白!我決定入伍,手續點辦?

聽日Denka係喺亞洲遊戲展最後一日,最後合照機會,唔嚟就笨。

GameoverHK:有喜歡哪套動漫及角色?
DenKa:我最喜愛是EVA裡面的角色,明日香、綾波或是真治我都好喜歡。

GameoverHK:分享一下難忘的Cosplay經驗。
DenKa:EVA裡面ASUKA(明日香)那套都是全新的,然後我用皮衣做,所以穿完之後全身上下都破掉了。︳

GameoverHK:到新加坡留學,修讀甚麼科目?
DenKa:Music,Classical Music。

GameoverHK:除了Cosplay和當Model外,還做甚麼工作?
DenKa:我現在是鋼琴老師。

GameoverHK:有甚麼興趣?
DenKa:興趣?就是喜歡拍照,然後,喜歡Cosplay這樣。

GameoverHK:把興趣變成工作,感覺怎樣?
DenKa:我很開心,可以因為興趣而認識很多人,然後當成工作、拍照。

GameoverHK:夢想中的工作是甚麼?
DenKa:夢想的工作嘛? 就是像現在這樣,到處飛到處玩到處拍照。

GameoverHK:喜歡甚麼遊戲?
DenKa:我有打《Diablo 3》,然後打《GW2》(Guild Wars 2)!PS3也有,前陣子打《惡靈古堡 6》。

GameoverHK:有追看甚麼動漫作品?
DenKa:ONE PIECE也有追看,但主要是看漫畫。

GameoverHK:聽說不太喜歡第一天Cos的娜美?
DenKa:那套衣服?哈哈,我喜歡她兩年後,就是長頭髮的娜美,但是我不喜歡短頭髮的娜美。

GameoverHK:還有甚麼作品想Cosplay?
DenKa:像電腦遊戲的《Diablo 3》,也蠻多角色想穿的,然後《三國無雙 6》的也很多,喜歡的角色很多,就很多的都想穿。

GameoverHK:對香港的男生有甚麼感覺?
DenKa:就是拍照的時候,大家都會看很久很久,然後相機都拿很久都不敢拍,然後你看他鏡頭跟他點頭,他才會拍照,我覺得還蠻有禮貌的。我覺得還蠻可愛的!

GameoverHK:在Facebook叫香港的朋友到你酒店附近來探你找你合照,不怕危險嗎?
DenKa:不會啦,他們不知道我住哪一間酒店(太天真了!)。今天(21/12)比較多,今天晚上好像蠻多人會來的,就聊聊天、合照。

GameoverHK:認識香港甚麼人?
DenKa:劉德華是香港的(好似係),張衞健也是香港的嗎?就是看到他就很喜歡。

GameoverHK:喜歡哪種類型的男生?
DenKa:我也不知道怎麼說,喜歡的男生,就是你看到他,你就確定喜歡的男生。

GameoverHK:討厭怎樣的男生?
DenKa:一般女生的討厭的男生我應該都討厭,罵女生、打女生的。

GameoverHK:未來有甚麼工作計劃?
DenKa:工作嗎? 我接下來會出一本個人寫真書,在台灣、馬來西亞、新加坡都可能賣,接下來就是繼續拍照……接下來會和一個鋼琴家有一些合作。

 

回帶 Denka Cosplay大集合

本周Coser 台灣星級女神DenKa

姓名:DenKa 三百窟 地下室少年
年齡:22
生日:四月四日
三圍:32F 22 33
現在居住:台灣
念書地點:新加坡
從什麼時候開始cosplay:2003年