fbpx
主頁, 動漫資訊, 專題熱話, 潮玩新聞 — 09/12/2012 at 6:48 pm

饅頭Blog 12 / 9 我把Facebook變Private了!!

by

饅頭(叔叔?)正式喺GameoverHK連載個人專欄,每兩周一篇,想探討外表是少女內心是大叔的饅頭內心世界,快Like GameoverHK Facebook專頁,每次update都會提提你!

http://www.facebook.com/GameoverHK    

 

想回顧饅頭昔日文章,可以揀選網站內嘅「專題熱話」。

饅頭Profile:外表是少女內心是大叔的饅頭,現為田村由加莉王國國民,一直視桂木桂馬為目標而奮鬥著。正職自宅警備員,副業大學生,兼職多為電玩相關。興趣包括小倉唯鑑賞、美少女遊戲、N+C社女性向遊戲、收集伊藤潤二漫畫集、高達模型、少年週刊JUMP等等。最近開始玩街霸,間中參與cosplay活動,同時喜歡跟相同屬性的藍星人交朋友,請多多指教。

 

最近我將Facebook變成了Private,結果卻好像讓很多人擔心我是不是要自尋短見什麼的……(;゚Д゚)!! 其實Facebook的地位並沒有大家想到那麼重要!!!……(汗) 那只是我有一天搭巴士時,心血來潮的小小小決定。怎樣也好,我先在這裏向所有一直在關心我的人道歉(土下座)在這裏,我會簡單解釋把Facebook變Private的原因。

一開始我把Faceboook完全公開,是為了方便宣傳自己有份參與的節目、工作、展覽等等,讓更多人接觸到香港動漫遊戲界的最新動態。我也不敢說自己在這方面有多大認識,不時也有失誤的地方;但我還是希望做到自己能力範圍以內的東西,因此無論是正面或是負面的評價,我也會細心閱讀和作反省,從中也達到了增進動漫遊戲迷之間交流的目的。雖然只有短短一年時間,Faceboook朋友已在不知不覺間增加至5千多人,而Subscribe我的朋友仔也有2千多人。這一年來,跟大家製造了很多寶貴的回憶。謝謝(。・ω・。)!!

 

然而,隨著關注我的朋友仔一直在增加,大家會對我有所期望。同時我也可能代表著一些品牌或一些產品。而我在這方面卻比較笨拙……一年時間說長不長,說短不短,但說到底,我已經是一個大人了。有很多想法,都已經跟以往的有落差。動漫遊戲一直都是我的個人興趣,但我還沒有將這方面變成「專業」的自覺,因為我也有自己的道路要走。我不知道自己能否繼續勝任各項工作提案,有時也會有放棄的念頭。始終我只是一個普通的女孩子,只是比較喜歡畫公仔、打遊戲機這樣。所以工作用Facebook就先這樣暫告一段落了。

 

最初我認為把Facebook設定為私人只是普通不過的事情,所以並沒有向大家詳細交待原因。當時也有想過直接了當把整個Facebook Deactivate……(๑´• .̫ • `๑)。然而,我卻收到很多關心我的朋友仔來信,Comment也好、Inbox也好、E-mail也好。大家都說我跟大家道別的舉動很嚇人(無奈)其實我覺得大家的overreaction更嚇人(無奈)……怎樣也好,當中有很多朋友仔表示希望能夠繼續看到我的最新動態等等,讓我覺得自己好像做得過分了。所以最後我決定取中庸之道:間中遇到比較特別的東西可能也會公開發表,當然大家仍可自由決定要不要Subscribe。嗯……最直接的話,就是繼續留意我的Blog啦,哈哈。

對了!請務必要來亞洲遊戲展玩啊!Bye Bye~♥