fbpx
主頁, 影音新聞, 演唱會 — 28/11/2012 at 10:24 am

LUNA SEA平安夜演唱會 UA iSQUARE有得直播!

by

 

舊年!LUNA SEA喺日本埼玉舉行震災演唱會《LUNA SEA For JAPAN A Promise to The Brave》,門票5分鐘內火速售罄!今年12月24號,LUNA SEA會喺仙台SUNPLAZA HALL舉行第二彈震災演唱會!UA院線鐵定喺UA iSQUARE做「現場直播」,令大家有如親身參與這場音樂盛事,將充滿能量嘅表演,由日本移至戲院大銀幕,透過無與倫比嘅震撼聲效,等港日樂迷可以同步見證LUNA SEA喺仙台現場嘅澎湃氣氛﹗

日本搖滾樂團LUNA SEA於2000年宣佈解散作個人發展,五位成員在2010年再度凝聚並宣佈復出,得到萬千樂迷支持。

LUNA SEA在復出後舉行了一連串巡迴演唱,其中2011年的震災演唱會《LUNA SEA For JAPAN A Promise to The Brave》別具意義,樂團演繹了有祝福災民喻意的慈善單曲「PROMISE」,現場觀眾大為感動。該演唱會收入全數撥捐日本紅十字會作救災用途,透過震災演唱會,樂迷重新感受LUNA SEA的搖滾魅力,亦把對偶像的支持轉化為對災民的救助,一舉兩得。今年震災慈善演唱會第二彈「東日本大震災復興支援 LIVE」將於12月24日舉行,在平安夜舉行慈善公演,LUNA SEA的成員表示:「正因為這天是特別的日子,所以我們會抱着不一樣的心情來演唱。」

演唱會門票將於今日早上11:00於UA iSQUARE票房及UA網站(www.uacinemas.com.hk)公開發售,只此一場,撲飛請早﹗

 

“東日本大震災復興支援 LIVE直播詳情
開售時間︰2012年11月28日(星期三) 早上11時
直播地點:UA iSQUARE
直播日期:2012年12月24日(星期一)
直播時間:下午5時
語言:全日語無字幕
票價︰$280

UA iSQUARE票房、訂票熱線:2317 6666