fbpx
主頁, 偶像資訊, 動漫資訊, 專題熱話, 潮玩新聞 — 27/11/2012 at 11:31 pm

饅頭Blog11/27 校服凌曉雨遊戲展見

by

饅頭(叔叔?)正式喺GameoverHK連載個人專欄,每兩周一篇(減少了,因為已經開學,所以勤力用功的饅頭很忙啊!),想探討外表是少女內心是大叔的饅頭內心世界,快Like GameoverHK Facebook專頁,每次update都會提提你!

http://www.facebook.com/GameoverHK    

 

想回顧饅頭昔日文章,可以揀選網站內嘅「專題熱話」。

饅頭Profile:外表是少女內心是大叔的饅頭,現為田村由加莉王國國民,一直視桂木桂馬為目標而奮鬥著。正職自宅警備員,副業大學生,兼職多為電玩相關。興趣包括小倉唯鑑賞、美少女遊戲、N+C社女性向遊戲、收集伊藤潤二漫畫集、高達模型、少年週刊JUMP等等。最近開始玩街霸,間中參與cosplay活動,同時喜歡跟相同屬性的藍星人交朋友,請多多指教。

 

今年的亞洲遊戲展快到了!到時候我也會打扮成Tekken系列的校服凌曉雨,在會場幫手,希望能跟大家見面啦 ( ´ ▽ ` )ノシ 當然如果可以選擇的話,還是比較想扮Street Fighter的春麗呢……最近一直在玩Super Street Fighter IV,先不說Street Fighter x Tekken,其實連Tekken的連技已經忘記得七七八八了嗚哦哦哦哦怎麼辦我已經接不出一個完整的連技了(跪+聚光燈)

上年的亞洲遊戲展對我來說意義很大,不但認識了很多好朋友,也成為了開始遊戲相關工作的契機。

 

今年AGS還請到May’n作表演嘉賓,場面一定很熱鬧。May’n十分擅長帶起現場氣氛,而且唱腔十分獨特,作為她的小粉絲,我十分期待她的演出!

 

另外,前陣子好像說過要編製一份適用於古箏(中國傳統樂器)的Super Street Fighter IV主題曲樂譜。當然就是困難重重啦……由於中國傳統音樂的基礎只有宮、商、角、徵、羽,偏重於五聲音階的運用,因此不花時間在樂器上做調整會彈不出西洋音樂。古箏也沒有鋼琴那種廣闊的音域,所以在這方面經驗0%的我,編曲時很小心很小心,結果中途便放棄了。做事一向半吊子的我最近終於又重新振作起來,大概算是完成了的感覺……雖然結構上還是有種說不出的奇怪(抓狂)

 

 

 

由於一直待在家很閒,所以也試著編了幾首流行曲(?!),包括「那些年」的主題曲,Justin Bieber的As Long As You Love Me,比較簡單的「畫皮」主題曲等等。有機會練起來,錄音後分享給大家狠評(笑)可惜家裏沒有錄音器材……(;v;)

 

Bye Bye (。・ω・。)ノシ
亞洲遊戲展見!

Tags