fbpx
主頁, 硬件資訊, 電腦新聞 — 27/11/2012 at 7:03 pm

WD Black 4TB 雙處理器高速剪片打機

by

 

HDD好多人都開始有要求,SSD係快!但係講到剪片、打機、執相,高速高容量先至係王道!WD公佈新推WD Black4TB/3.5″大容量、配合7200 RPM 轉速,用嚟打機、做高效能桌上系統,甚至係工作站都絕對夠照!

WD Black硬碟結合了7200 RPM轉速、64 MB快取記憶體、雙懸臂技術 (dual stage actuator technology)SATA 6 Gb/s 介面以及雙處理器,提供頂尖儲存效能。至於價錢方面,感覺係OK尚可接受,建議零售價$2,500,仲提供5年有限保修服務,算係用得安心!

 

WD Black 4 TB硬碟功能
雙處理器 - 雙倍處理能力,大幅度提升效能。
雙懸臂技術 -新一代的雙懸臂技術能更準確地將讀寫頭控制在資料磁軌上方。主支點的懸臂運用傳統式的電磁原理,可將磁頭大略推進到資料存取的磁軌範圍;第二階段的懸臂利用電壓來微調讀寫頭位置,以達到更高的準確度。
IntelliSeek - 計算最佳搜尋速度以降低耗電量、噪音和震動。
StableTrac -固定馬達軸兩端,以降低在讀寫期間系統產生的震動,並保持磁碟在讀寫運作時的穩定,以增加讀軌的精確度。
NoTouch 磁碟表面停放技術 -磁頭不會接觸到磁碟表面,大幅減少磁頭及磁碟的磨損,也讓硬碟於運送時得到更佳保護。

WD產品查詢熱線
Synnex2753 1668
VST2786 1836