fbpx
主頁, 偶像資訊, 動漫資訊, 專題熱話, 潮玩新聞 — 20/11/2012 at 10:38 pm

饅頭Blog11/20 「霜月式」校服版凌曉雨

by

饅頭(叔叔?)正式喺GameoverHK連載個人專欄,每兩周一篇(減少了,因為已經開學,所以勤力用功的饅頭很忙啊!),想探討外表是少女內心是大叔的饅頭內心世界,快Like GameoverHK Facebook專頁,每次update都會提提你!

http://www.facebook.com/GameoverHK    

 

想回顧饅頭昔日文章,可以揀選網站內嘅「專題熱話」。

饅頭Profile:外表是少女內心是大叔的饅頭,現為田村由加莉王國國民,一直視桂木桂馬為目標而奮鬥著。正職自宅警備員,副業大學生,兼職多為電玩相關。興趣包括小倉唯鑑賞、美少女遊戲、N+C社女性向遊戲、收集伊藤潤二漫畫集、高達模型、少年週刊JUMP等等。最近開始玩街霸,間中參與cosplay活動,同時喜歡跟相同屬性的藍星人交朋友,請多多指教。

 

對上一次參加Cosplay Event已經是一年前的事了。這星期決心脫宅,參加了香港大學舉辦的「霜月式」!在每天上學的地方參與ACG相關的活動,感覺很奇妙。久違一次工作以外的Cosplay,心情比較輕鬆。結果隨心所欲過了頭,毒不可耐地獨自一人上路。意外地在會場碰見很多很多很多朋友,無論是聊天還是拍照的時間都過得很愉快。當天認識了很多有趣的朋友,所以來年的目標就是多參加這類型Event!不過我還是改不掉怕生的性格,有時沒能好好接下對話,好像很沒禮貌似的……(||´・_・`)

跟上年的一樣,也是我最喜歡的鐵拳系列凌曉雨Cosplay!!(・v・)不過今次是Blood Vengeance版本的校服打扮。

 

會場有很多美美的Cosplay!本來特地拍了些照片打算在Blog分享的,可惜現在才想起當時沒跟本人得到上載照片的同意,所以放棄了(;v;)聽說Cosplayers們還創出「十八桐人」的壯舉呢!

 

當天還遇到了Winter Cosin Music Box (冬日同人音樂祭) 的主辦單位(。・ω・。) 聊著聊著,已經感受到他對同人文化的熱誠,果然有信念有堅持的人都很耀眼。饅頭讀Marketing的時候總是能輕易地造出一個個活動計劃,卻從來只流於紙上談兵,真正實行起來的話應該會很不知所措吧。能籌辦出整個活動的人都好厲害!支持支持(゚▽゚)→ http://www.facebook.com/events/361871607234124

Bye Bye(・v・)ノシ
下次跟大家見面時應該是12月的亞洲遊戲展(Asia Game Show)了。到時也請多多指教!

 

Tags