fbpx
主頁, 動漫資訊, 潮玩新聞 — 20/11/2012 at 3:08 pm

加菲貓x聾貓 青衣玩橙色聖誕

by

 

今年聖誕好多商場都玩主題,青衣城啱啱都有新相片發報,竟然係玩「加菲貓x聾貓」合體,6.5米蛋蛋形加菲壓場,我係真心Fans,無得話唔去啦!今日我仲反串扮聖誕女郎,玩得非常開心,橙色嘅聖誕節,真係相當奇特!

闊別多年嘅加菲貓,就快將踏入35歲中年,青衣城今年特別邀得喜歡「肥貓」嘅本地著名插畫家、「聾貓」創作人小克,破天荒同「加菲貓」創作人Jim Davis合作,首次以中西合璧,精心炮製了令人耳目一新,全新面貌的「聾菲」。

為凸顯加菲貓深入民心形象,約兩層樓高嘅巨型「聾菲搞稿透視室」,保留了充滿朝氣活力的橙色元素,並將歡樂的氣氛溶於聖誕節之中,與「貓迷」一同歡度一個溫暖洋溢的橙色聖誕。其肚子更載滿着小克與「加菲貓」創作人Jim Davis多年的繪畫手稿,首次於香港絕密登場。

此外,青衣城亦為顧客呈獻「1225號 聾貓專線巴士」模型小屋,等各「乘客」一起出席聾貓與加菲貓的聖誕狂歡派對,飽覽他們喜愛的特色聖誕美食。另外,亦有「歡狂互動遊戲屋」內裏設有精彩的加菲貓vs聾貓 「雪戰到底」及「 食神大賽」,透過緊張精彩的電腦程式遊戲,與各參加者一決高下。