fbpx
主頁, 其他, 影音新聞 — 09/11/2012 at 7:23 pm

Shure SE215 我愛食餅乾耳筒

by

我好鍾意睇見街邊0的人講電話,好似食餅乾咁(才查)住部手機,冇計啦!好聲又靚仔0既耳筒,未必有通話功能,今次大家又有機會喇!Shure Asia Limited今日公佈推出SE215特別版專業隔音耳機,專玩強勁低音,聲音表現細膩飽滿,而獨特的半透明藍色深灰色的線纜搭配,戴上耳、真係幾靚仔!

Shure監聽產品總監Matt Engstrom話:「SE215特別版適合一些追求更多低頻的用戶,SE215標準版音色非常平均但由於有些用戶喜歡較溫暖的聲音,所以我們優化了單元後方空腔的結構,在不改變耳機單元及外殼大小的前提下增加了更多低頻響應。」

SE215標準版耳機線纜相比,SE215特別版的線纜優化至116厘米。Engstrom又解釋:「當耳機用於舞台監聽時,較長的線纜是重要的,但純粹作為日常使用時,略短的線纜則更適合。」SE215特別版專業隔音耳機將於今個月內上市,建議零售價$950

 

查詢網址www.shure.com/asia