主頁, 專題熱話 — 26/10/2012 at 10:20 pm

饅頭Blog 10/26 可愛的Sackboy

by

饅頭(叔叔?)正式喺GameoverHK連載個人專欄,每兩周一篇(減少了,因為已經開學,所以勤力用功的饅頭很忙啊!),想探討外表是少女內心是大叔的饅頭內心世界,快Like GameoverHK Facebook專頁,每次update都會提提你!

http://www.facebook.com/GameoverHK    

 

想回顧饅頭昔日文章,可以揀選網站內嘅「專題熱話」。

饅頭Profile:外表是少女內心是大叔的饅頭,現為田村由加莉王國國民,一直視桂木桂馬為目標而奮鬥著。正職自宅警備員,副業大學生,兼職多為電玩相關。興趣包括小倉唯鑑賞、美少女遊戲、N+C社女性向遊戲、收集伊藤潤二漫畫集、高達模型、少年週刊JUMP等等。最近開始玩街霸,間中參與cosplay活動,同時喜歡跟相同屬性的藍星人交朋友,請多多指教。

 

(。・ω・。) 前幾天,我在Megabox的Little Big Planet試玩區及比賽中幫手。

這是我跟Sackboy的合照。

很可愛啊~!

我負責的工作也包括上台示範用PS Vita玩Little Big Planet,但是因為很緊張,玩故事模式時不小心死了好幾次……

(;´-ω-`) 我真是不稱職的試玩員呢。

 

 

 

努力了一整天,放工時鬆了一口氣!

↑這本漫畫是在學校的期間限定漫畫特賣場買的 ( ´ ▽ ` )

 

 

由於Megabox跟德福商場很接近,所以我便走了去頂樓的Virtual Zone玩。

本來打算玩玩久違的Jubeat,可惜忘記了E-Pass的密碼,所以便傷心地放棄了。

 

↑↑↑這是什麼呢(。・ω・。)?
・・・
・・・

就是給我最喜歡的格鬥遊戲選手Kazunoko的Fan Letter了 (>v< )

 

 

其實這個星期將舉行國際格鬥遊戲大賽Canada Cup(゚▽゚)

有見及此,我從兩星期前就開始死纏懶打,要求參賽者之一的Humanbomb幫我把信交給Kazunoko……

(;´-ω-`) 就是這樣,我把一生的節操都用完了,唉。

Tags