fbpx
主頁, 專題熱話 — 14/10/2012 at 9:50 pm

饅頭Blog 10/14 開始玩《九龍城寨》Board Game了!

by

 

饅頭(叔叔?)正式喺GameoverHK連載個人專欄,每兩周一篇(減少了,因為已經開學,所以勤力用功的饅頭很忙啊!),想探討外表是少女內心是大叔的饅頭內心世界,快Like GameoverHK Facebook專頁,每次update都會提提你!

http://www.facebook.com/GameoverHK    

 

想回顧饅頭昔日文章,可以揀選網站內嘅「專題熱話」。

饅頭Profile:外表是少女內心是大叔的饅頭,現為田村由加莉王國國民,一直視桂木桂馬為目標而奮鬥著。正職自宅警備員,副業大學生,兼職多為電玩相關。興趣包括小倉唯鑑賞、美少女遊戲、N+C社女性向遊戲、收集伊藤潤二漫畫集、高達模型、少年週刊JUMP等等。最近開始玩街霸,間中參與cosplay活動,同時喜歡跟相同屬性的藍星人交朋友,請多多指教。

 

有看港漫的朋友應該不會對《九龍城寨》這部作品感到陌生。

其實最近我開始玩《九龍城寨》的Board Game了!!
不清楚的朋友仔可以去這邊看看→http://www.facebook.com/codcard

 

 

製作人努力地跟我講解遊戲玩法↓

 

我最喜歡的信一♥

 

修練場那裏,基本上是Card Game的天堂。

有些萌萌的Deck↓ (雖然我不會玩)

 

 

也放著很多Board Game的雜誌↓

 

當然還有可愛的店子吉祥物咯(≧///≦)

修羅場其實是間Café,可以吃東西之餘,整個環境也很寬敞很舒適,店主也十分親切!

而且地點就在銅鑼灣,離我家很近呢~

 

(。・ω・。) 最後最後,這是最近的J.A. Harmonic外拍照片:

 

Bye bye~ノシ

Tags