fbpx
主頁, 專題熱話 — 01/10/2012 at 5:59 pm

饅頭專欄10/1 快要生日了

by

饅頭(叔叔?)正式喺GameoverHK連載個人專欄,每周兩篇,想探討外表是少女內心是大叔的饅頭內心世界,快Like GameoverHK Facebook專頁,每次update都會提提你!

 

http://www.facebook.com/GameoverHK

 

想回顧饅頭昔日文章,可以揀選網站內嘅「專題熱話」。

饅頭Profile:外表是少女內心是大叔的饅頭,現為田村由加莉王國國民,一直視桂木桂馬為目標而奮鬥著。正職自宅警備員,副業大學生,兼職多為電玩相關。興趣包括小倉唯鑑賞、美少女遊戲、N+C社女性向遊戲、收集伊藤潤二漫畫集、高達模型、少年週刊JUMP等等。最近開始玩街霸,間中參與cosplay活動,同時喜歡跟相同屬性的藍星人交朋友,請多多指教。

最近比較忙碌,連中秋節也在工作中渡過呢。

不過因為有大家在,所以一點也不寂寞。

工作之餘也有大家陪我天南地北地說些有的沒的,連不需要當值的同事也有來探班;明明不是在這裏工作了很久,卻能認識到很多有趣的朋友們。

 

 

放工前拍了張模仿日本格鬥遊戲高手佐藤成的照片(笑)不過我不夠高www

這個場地是為了迎接即將舉行的初音未來演唱會而擺的試玩區,在Emax用PS VITA Master 的身分工作了一天。然後到了演唱會正日,我即將會扮演主辦單位旗下某一隻作品的角色,擔任Showgirl的工作呢。細節還未定下來,希望自己能勝任工作啦。

 

另外另外,最近也有一些外拍的工作,去了中文大學!!!
整個氣氛很輕鬆,感覺很開心(´・ω・`)

 

說起來,饅頭快要生日了(≧∀≦)

雖然距離那天還有一段時間,不過有大學的朋友已經送禮物給我了(≧∀≦)

好喜歡粉紅色的東西!!!好可愛!!!!!!!!!!!!!

就要進入二十代了……想到快要告別青春的時光,突然覺得很傷感。

也許是時候考慮加入十七歲教?

 

 

Tags