fbpx
主頁, 專題熱話 — 17/09/2012 at 12:27 am

饅頭專欄9/17 Topanga League上位戰完滿結束

by

饅頭(叔叔?)正式喺GameoverHK連載個人專欄,每周兩篇,想探討外表是少女內心是大叔的饅頭內心世界,快Like GameoverHK Facebook專頁,每次update都會提提你!

 

http://www.facebook.com/GameoverHK

 

想回顧饅頭昔日文章,可以揀選網站內嘅「專題熱話」。

饅頭Profile:外表是少女內心是大叔的饅頭,現為田村由加莉王國國民,一直視桂木桂馬為目標而奮鬥著。正職自宅警備員,副業大學生,兼職多為電玩相關。興趣包括小倉唯鑑賞、美少女遊戲、N+C社女性向遊戲、收集伊藤潤二漫畫集、高達模型、少年週刊JUMP等等。最近開始玩街霸,間中參與cosplay活動,同時喜歡跟相同屬性的藍星人交朋友,請多多指教。

 

最近在朋友圈中討論得如火如荼的話題,莫過於獎金一百萬的格鬥遊戲比賽Topanga A League上位戰!!!

 

 

(ノ `∀´)ノ)))順便說這是Humanbomb參加EVO時幫我買的會場限定MadCatz恤衫嘻嘻~!金色爪痕好閃啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

而Topanga A League最後的戰果就是:

1.  Fuudo(賞金100万円/格闘秋祭り決勝シード権)

2.  梅原大吾(賞金30万円)

3.  Sako(賞金10万円)

4.  Bonchan(賞金5万円)

 

 

 

( ;Д;)卡滋大人!!!!!!!!!!!!!!!!

我的卡滋大人掉下5位了!!!!!!!!!( ;Д;)

──即便如此,

我還是會繼續支持你的(`・ω・´)b

 

 

想著要把這種心情傳遞給卡滋大人,便製作了↓這張圖送給他。

大人表示很高興,這樣就放心了 (;´・ω・`)

( >Д<) ( >Д<) ( >Д<)大人!!!

 

 

 

另一個有趣的小插曲就是……

從日本朋友那裏拿到了這張比賽現場直播的截圖:

……

咦?!!?!?

亂入的Spiderman究竟是……

 

他被T-shirt出賣了哈哈。

原來Tokido也喜歡玩cosplay嗎wwwww

還有旁邊的mago怎麼又突然變成爽朗系男生了…… (`ω´ )

Tags