fbpx
主頁, 專題熱話 — 14/09/2012 at 9:39 pm

饅頭專欄9/14 小倉唯アニカン

by

饅頭(叔叔?)正式喺GameoverHK連載個人專欄,每周兩篇,想探討外表是少女內心是大叔的饅頭內心世界,快Like GameoverHK Facebook專頁,每次update都會提提你!

 

http://www.facebook.com/GameoverHK

 

想回顧饅頭昔日文章,可以揀選網站內嘅「專題熱話」。

饅頭Profile:外表是少女內心是大叔的饅頭,現為田村由加莉王國國民,一直視桂木桂馬為目標而奮鬥著。正職自宅警備員,副業大學生,兼職多為電玩相關。興趣包括小倉唯鑑賞、美少女遊戲、N+C社女性向遊戲、收集伊藤潤二漫畫集、高達模型、少年週刊JUMP等等。最近開始玩街霸,間中參與cosplay活動,同時喜歡跟相同屬性的藍星人交朋友,請多多指教。

從朋友那邊拿到在香港找不到的聲優報紙アニカン!

雖然已經是三個月前出版的刊物,但最吸引的地方是……

 

有三大版小倉唯( `∀´)

 

 

我的人生太美好了(ノ `∀´)ノ!

 

都是宣傳新碟《Raise》的報導跟訪問。

 

跟ゆいかおり錄音時不一樣,這次錄Solo因為只有小倉唯自己一個在奮鬥,所以即使是休息時也只能獨自坐在一邊默默地吃喜歡的糖果。

 

 

白色的裙子配合黑色長直髮也很美好,這種打扮很Pure很像天使。

紅色的裙子比較有成熟的感覺,因為大波卷的關係,整個很有公主的感覺!

高貴又成熟,有將歌曲想表達的意念展現出來。

 

 

一開始聽的時候總覺得小倉唯的聲音過份萌系了,Carry不到這種很有力量的曲風。這種歌還是比較適合桃井はるこ啊水樹奈奈這種聲線的女生吧──那時候是這樣想的。

但為了貫徹嘴上說不要,身體卻很誠實的精神,我還是阻止不了自己反覆開著來聽。不知不覺,卻發現由小倉唯的Raise意外地很易上腦,到了這一刻我已經完全接受了她演繹的版本。

很清澈澄淨的聲音,聽著聽著感覺好像無論是什麼也能被原諒似的。

 

 

Tags