fbpx
主頁, 專題熱話 — 10/09/2012 at 5:07 pm

饅頭專欄9/10 羞恥Play

by

饅頭(叔叔?)正式喺GameoverHK連載個人專欄,每周兩篇,想探討外表是少女內心是大叔的饅頭內心世界,快Like GameoverHK Facebook專頁,每次update都會提提你!

 

http://www.facebook.com/GameoverHK

 

想回顧饅頭昔日文章,可以揀選網站內嘅「專題熱話」。

饅頭Profile:外表是少女內心是大叔的饅頭,現為田村由加莉王國國民,一直視桂木桂馬為目標而奮鬥著。正職自宅警備員,副業大學生,兼職多為電玩相關。興趣包括小倉唯鑑賞、美少女遊戲、N+C社女性向遊戲、收集伊藤潤二漫畫集、高達模型、少年週刊JUMP等等。最近開始玩街霸,間中參與cosplay活動,同時喜歡跟相同屬性的藍星人交朋友,請多多指教。

 

在初音Project Diva夏祭巡遊活動的最後一天,本來打算放工後再一次去女僕Café進行萌萌蛋包飯治癒計劃……結果,不知怎的最後演變成饅頭羞恥Play。

 

(掩面)

是說呢!店長意外地是個很有趣的人(´・ω・`)以前還一直覺得他好像酷酷的……

今天第一次聽店長大人唱歌,唱的是海賊王主題曲,我們也跟著一起唱,感到非常非常的開心!有種溫暖的感覺。

 

可是看店長表演是有代價的……啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!
就是換我上台表演初音舞(;゚Д゚)
Oh My GodddDDddddDDDddddddd
雖然很害羞,不過因為大家都(好像)看得挺開心的樣子,所以應該也算是個寶貴的經驗吧(´・ω・`;)
完成表演後大家拍掌時,除了感到很熱很熱很想找個洞鑽進去,也夾雜了一點點高興。

我喜歡看到別人因為自己的努力,而流露的笑容。

沒辦法呢,總是很容易被這種微小的溫柔打動到無地自容。

 

然後我開始在想,也許試著當女僕會是件有趣的事情?

 

被引誘著加入成為女僕的一份子,但始終覺得……

 

朋友問我到底在介意什麼。

其實我也攪不清楚自己的心意。

 

 

──誰かから必要とされるのは幸せなことだと思うから働いてみてもいいんじゃないかな

 

 

但對於這種事情我總是下不了決定,因為我習慣把事情想得過分簡單,到了最後一定會因為無法達到別人的期望而後悔起來。比如說初音Cosplay的工作。不想再讓真心喜歡初音的人們失望,所以也不想讓喜歡女僕文化的主人小姐們失望。也許是這種心情?

 

 

還是沒能攪清楚自己的想法,不過有機會的話,有機會的話,有機會的話,請期待饅頭在這方面的成長(´・ω・`)也許有一天會看到穿女僕裝的饅頭再一次為大家表演跳舞……吧。

以上。

Tags