fbpx
主頁, 專題熱話 — 06/09/2012 at 10:40 pm

饅頭專欄9/6 初音後的女僕cafe

by

饅頭(叔叔?)正式喺GameoverHK連載個人專欄,每周兩篇,想探討外表是少女內心是大叔的饅頭內心世界,快Like GameoverHK Facebook專頁,每次update都會提提你!

 

http://www.facebook.com/GameoverHK

 

想回顧饅頭昔日文章,可以揀選網站內嘅「專題熱話」。

饅頭Profile:外表是少女內心是大叔的饅頭,現為田村由加莉王國國民,一直視桂木桂馬為目標而奮鬥著。正職自宅警備員,副業大學生,兼職多為電玩相關。興趣包括小倉唯鑑賞、美少女遊戲、N+C社女性向遊戲、收集伊藤潤二漫畫集、高達模型、少年週刊JUMP等等。最近開始玩街霸,間中參與cosplay活動,同時喜歡跟相同屬性的藍星人交朋友,請多多指教。

 

 

久違地開了Ranked Match,一直輸得好慘;最後連續遇上兩隻不太強的豪鬼,終於把PP賺回來了,呼……

每次輸掉時感覺都很差勁,Mago說這種心情叫 ムキ-!!

打豪鬼戰時,感覺都是Fireballs的比試,但豪鬼好像有一種Fireball不能被沙加的Tigershot Cancel掉,吃了好幾次那種超強火力的波 (´;Д;`)

但我又不太會分辨哪種是用TigerShot打不掉的,所以有時會跳前避開,愈跳愈前時就會很害怕,便胡亂出MK+TigerShot,Cross up+Throw,還有UpperCut。

 

 

 

話說最近的獎金一百萬Topanga A League予選終於圓滿結束了(´-ω-`)

雖然我最喜歡的卡滋兄勇奪2位!可是我的好麻吉Mago掉進B League了嗚…跟Tokido團圓了www

我們的HumanBomb跟Gameoutttt代表香港到台灣參加街頭霸王25週年紀念大賽時,更乘機嘲笑Mago在TL中慘敗的事實,所以這張很Gay的照片就誕生了

 

到了這個地步,沒辦法呢(`・ω・´)b只好全力支持卡滋兄了!

之前在Twitter將頭像換成卡滋兄,在2ch被說了很多有的沒的……
嗯,果然身為2D神合唱團團長要多注意言行呢(´-ω-`)

不過可是卡滋兄親口說特許我用他的照片作頭像,哈哈!

哈哈哈哈哈(喂)

這一點我可是引以為傲的啊……

所以便在Facebook亂來了。

登登登!這是第一次戴貓耳的饅頭!

好看嗎www

是我的貓耳控朋友借我玩的(`・ω・´)b

(因為某些原因最後我又繼續扮初音,直到活動完結為止)→那天放工後朋友們帶了我去一間女僕Café,那裏的女僕都很可愛!有很可愛的校服馬尾妹妹服侍我們,笑容跟絕對領域都很強大,而且努力地走來走去的樣子很吸引。
……被朋友說我一直盯著人家__的眼神很像怪叔叔(掩面)

 

而且饅頭的身分被女僕妹妹認出來了(汗)

 

這間Café的氣氛很舒服很有親切感,結果因為太舒服,談笑也不小心放肆起來……(;´-ω-`)下次要更檢點才行。

這是我點的咖哩飯。
吃的時候變成了貝西卜狀態↓ (我畫的!)

↑還有好可愛的茄汁畫!

如果有一天我也能畫出這麼可愛的茄汁畫就好了(゚▽゚)

 

 

 

那天也看了女僕的歌舞表演,十分精彩~

有機會的話,真想看店長表演呢。

怎樣也好,這是個難忘的經歷!(`・ω・´)b

這個星期放工後也打算多去一次!

是時候考慮辦張會員卡了嗎……

Tags