fbpx
主頁, 專題熱話 — 29/08/2012 at 6:30 pm

饅頭專欄8/29 街頭霸王25週年紀念大賽

by

饅頭(叔叔?)正式喺GameoverHK連載個人專欄,每周兩篇,想探討外表是少女內心是大叔的饅頭內心世界,快Like GameoverHK Facebook專頁,每次update都會提提你!

 

http://www.facebook.com/GameoverHK

 

想回顧饅頭昔日文章,可以揀選網站內嘅「專題熱話」。

饅頭Profile:外表是少女內心是大叔的饅頭,現為田村由加莉王國國民,一直視桂木桂馬為目標而奮鬥著。正職自宅警備員,副業大學生,兼職多為電玩相關。興趣包括小倉唯鑑賞、美少女遊戲、N+C社女性向遊戲、收集伊藤潤二漫畫集、高達模型、少年週刊JUMP等等。最近開始玩街霸,間中參與cosplay活動,同時喜歡跟相同屬性的藍星人交朋友,請多多指教。

街頭霸王25週年紀念大賽完滿結束了!

台灣、日本、韓國、香港等地的高手們聚首一堂,又開深夜配信又去吃火鍋,看上去很開心的樣子(`・ω・´)

香港的Gameoutttt,Humanbomb跟他的哥哥也有參加啊 !!

 

 

而美國的Zhi也拍了很多珍貴的照片分享給我們看呢。

雖然我不敢想像他在Mago面前究竟說了什麼(關於我的)多餘的東西……(´-_-`)

然後……

然後Gamerbee竟然讓Mago看了我的初音舞片段oh my god(跪+聚光燈)

之前被問到這次究竟是什麼樣的工作時,一直含含糊糊地混了過去。

可惜結果還是逃不掉……呢。

唉……其實我對羞恥Play真的沒多大興趣(´-_-`)

關於深夜配信的Money Match,Gamerbee說Infiltration Vs Tokido的回合最刺激。

這次的小野先生在活動中cosplay春麗,除了爆笑之外也不知道要說什麼好w

Zhi說他這個look看上去很像成龍www

不過個人還是最喜歡他的Blanka打扮啦(≧∀≦)

 

小野先生總是為大家帶來歡樂。

明明才剛剛從大病痊癒過來……

自第一次見面那一刻開始,就覺得他的笑容很耀眼。

最近被小野先生稱讚日文進步了很多,真的很高興!

登登登~!我最喜歡的Kayo Police!!!!!!!!!

Viper打扮的Kayo Police腰很細腰很長總之就是很可愛!

果然是Model的料子(゚▽゚)

最後台灣的小向贏了快鐵冠軍、超級街霸4第二,好厲害啊啊啊!

然後韓國的Infiltration繼EVO後又再一次包辦AE2012的冠軍(゚▽゚)
Inf的時代要降臨了嗎www

同時同時,我的初音工作也順利完成了(´・ω・`)

有很多想法,而這樣一來又變得堅強了點。

 

第一次正式Cosplay是在《街霸鐵拳》宣傳活動中扮凌曉雨,由於感覺格鬥遊戲界對於Cosplay沒特別講究,加上自己本身也很喜歡《鐵拳》這隻遊戲,那時候很輕易地就會被製作人啦Gamers啦稱讚扮得好像啊這類說話,然後大家總是在笑,整個氣氛也變得很融洽很愉快,自己也因此認識了很多世界各地的朋友。原來自己的Cosplay也能為其他人帶來快樂……這種想法讓我感受到Cosplay也許是件有趣的事情。

然而,比起凌曉雨的Cosplay,這次的夏祭巡遊來得更吃力。

很多東西都不會處理。

「已經努力了」這種說話聽起來很像藉口,但事實上我也真的努力了。

說到心態上的轉變……也許Cosplay並不是那麼簡單的一回事呢。

儘管如此,還是有很多支持著自己的朋友。沖曬後專程來送到我手上的照片,我都會好好收藏。

謝謝。

Tags