fbpx
主頁, 專題熱話 — 12/08/2012 at 8:25 am

饅頭專欄8/12 惡魔召喚

by

饅頭(叔叔?)正式喺GameoverHK連載個人專欄,每周兩篇,想探討外表是少女內心是大叔的饅頭內心世界,快Like GameoverHK Facebook專頁,每次update都會提提你!

 

http://www.facebook.com/GameoverHK

 

想回顧饅頭昔日文章,可以揀選網站內嘅「專題熱話」。

饅頭Profile:外表是少女內心是大叔的饅頭,現為田村由加莉王國國民,一直視桂木桂馬為目標而奮鬥著。正職自宅警備員,副業大學生,兼職多為電玩相關。興趣包括小倉唯鑑賞、美少女遊戲、N+C社女性向遊戲、收集伊藤潤二漫畫集、高達模型、少年週刊JUMP等等。最近開始玩街霸,間中參與cosplay活動,同時喜歡跟相同屬性的藍星人交朋友,請多多指教。

(´・ω・`)

每次臨近考試,我的繪畫魂就會啟動。

時而原創,時而參考原著。

由於我沒有正式學過畫畫,算是處於初心者的階段吧。

比例、透視、光源等等複雜的技術完全沒有掌握好。

當然大家都希望能只畫自己想要畫的東西,不過一步登天是沒可能的事。

因此,我認為間中抽時間彷畫也是學習的重要一環啊!

我最喜歡畫的角色大多出自《召喚惡魔》、《青之驅魔師》、《銀魂》、《好想告訴你》等作品,特別喜歡的要算是《召喚惡魔》的貝西卜~(´-//ω//-`)

這部作品的角色性格分明,畫風十分大膽且有魄力,把人性醜陋的一面刻劃得淋漓盡致。我承認自己是中二病患者,這種憤世嫉俗、嬉笑怒罵、諷刺時弊的題材對我來說十分有趣。

 

 

 

有什麼好了不起的。人類也不過如此。

 

 

 

大概就是這種感覺。

多年來我都抱著這種想法走過來了。

所以每次能在漫畫中找到共鳴都是件難能可貴的事。

貝西卜王子能看穿人類所有想法的能力真的好厲害呢。

加上銀時式的死魚眼,真的很帥很帥很帥。(然後我又喜歡在畫紙上把他美化這樣……)

除戀_癖這一點外,基本上是我喜歡的類型(≧∀≦)

不過正正因為是二次元,所以即使有奇怪的癖好,感覺也可以被原諒。

說不定我已經失去了在三次元愛上人類的能力。

 

……

 

這樣想著又覺得不對,因為我還是無可救藥地喜歡著小倉唯啊……

(然後距離あっちゃん卒業愈來愈近,最近又開始抱著微妙的心情,漸漸喜歡上あっちゃん這樣(´-ω-`)

雖然是考試的季節,但我仍有努力嘗試兼顧工作。

大家一起努力的時間過得很愉快。

任性地做出了很多無理的要求,但還是被縱容過去了。

怎樣說,仍是很慚愧。

總有一天要為自己的任性負上責任吧。

 

(´・ω・`)知道這隻遊戲嗎?

一塌糊塗的十九歲,也差不多要完結了。

結果我仍然不知道自己在做什麼。

然後Mago跟我說不要想那麼多,因為還年輕,任性一點也沒關係,只要開開心心地走完人生的路就好了。

反正走著走著就會發現自己想要什麼。

一切都不遲。

Byebye~

 

 

Tags