fbpx
主頁, 專題熱話 — 02/08/2012 at 9:46 pm

饅頭專欄 8/2 動漫節有感

by

饅頭(叔叔?)正式喺GameoverHK連載個人專欄,每周兩篇,想探討外表是少女內心是大叔的饅頭內心世界,快Like GameoverHK Facebook專頁,每次update都會提提你!

 

http://www.facebook.com/GameoverHK

 

想回顧饅頭昔日文章,可以揀選網站內嘅「專題熱話」。

 

 

饅頭Profile:外表是少女內心是大叔的饅頭,現為田村由加莉王國國民,一直視桂木桂馬為目標而奮鬥著。正職自宅警備員,副業大學生,兼職多為電玩相關。興趣包括小倉唯鑑賞、美少女遊戲、N+C社女性向遊戲、收集伊藤潤二漫畫集、高達模型、少年週刊JUMP等等。最近開始玩街霸,間中參與cosplay活動,同時喜歡跟相同屬性的藍星人交朋友,請多多指教。

(。・ω・。)ノシ今年的Ani-Com終於完滿結束了。
お疲れ様でした~!!

對於饅頭來說,這次經驗給我帶來很多第一次:第一次去動漫節,第一次做BANDAI GIRL,第一次跟很多一直在支持饅頭的朋友們見面、合照、留下愉快的回憶。

 

一開始也沒自信能做一個稱職的BANDAI GIRL,不過在前輩、同事和朋友們的支持和鼓勵下,任務還是順利地完成了。最後那天在休息室裏被BANDAI的前輩稱讚,雖然那時候沒有說什麼,心裏著實很高興很高興。

每一張合照,都紀錄了與大家一起努力過的證據;回想起短短五日間的相處時光,不禁有點寂寞的感覺。

 

司儀先生是麻里子推し,性格十分開朗,說話也十分有趣。雖然忙碌到連吃午飯的時間也沒有,不停的介紹環節更一度讓他咳了起來,他還是將充滿活力的笑容和聲音延續到最後一刻。

還有可愛的娜娜,心地善良,而且總是十分開心的樣子。從很多微小的地方體現的關懷,給了我很多勇氣和溫暖。

Andy哥哥也是個十分有趣的人,而且饅頭每天的小變化都會意到。真的很感謝這五天以來的照顧!有機會能再跟著他工作就好了(≧∀≦)

而負責音響的猜拳小子,總是會把自己的椅子讓給我坐,而且也很喜歡海賊王(゚▽゚) 饅頭是個說話很沒趣的人,但猜拳小子和他的朋友們還是會主動跟我聊天,讓我這五日過得十分開心。希望能再跟他們見面吧……

還有還有十分有趣的同事們,每天都比我早上班也被我遲收工,大家努力的樣子都十分耀眼,辛苦了!在我們享受著動漫節的活動時,也請不要忘記在背後默默努力著的伙伴們。

另外呢~Gameover和PlayStation的朋友們來探班了!(。◕//∀//◕。)

幫我拍了很多照片呢,謝謝~大家有留意Gameover的報導嗎?

當然還遇到很多來支持饅頭的朋友們啦美美的Cosplayer們啦,合照很多不能盡錄w不過大家給我帶來的快樂回憶是不會被忘記的!

我對這個美麗的女帝一見鍾情了,那種冷豔高傲的氣質有好好表現出來呢。我覺得她比台灣那個以蛇姬Cosplay而成名的model來得更有氣勢。

還有還有我最喜歡的CU也來探班了~(。◕//∀//◕。)

他是我人生中第一個認識的小倉唯忠實粉絲!饅頭的溝通能力很低,碰面時心情很緊張,一直在小鹿亂撞也不知道要說什麼好。不過CU是個很溫柔的人,能待在一起的時間雖然不長,卻讓人感到很開心。(´・ω・`)之後也有好幾次走去角川部門偷看他努力工作的樣子,希望沒有被當成怪叔叔吧……
嘻嘻,身高差很完美‎(〃ω

在學校很要好的同學也特地來探班‎(>ω<) 好高興啊啊啊!

也有朋友十分合作地跟我一起擺おしり的Pose哈哈。

(。・ω・。) 大家為我拍攝的照片都很美,感謝的心情也不知道該怎樣傳遞出去。

不過大家都好像很喜歡捕捉饅頭奇怪的表情,自己看著也覺得很好笑www

動漫節最後一天的高達模型比賽頒獎典禮十分精彩,還有機會看到來自世界各地的得獎作品。由於我是那種連上色都不會的人,看到一件一件巧奪天工的作品,有一刻被感動了。

最喜歡的女王Figure。

……

………

……‎(〃ω〃)

有朋友仔還拿了mayuyu的寫真集給我簽名(;゚Д゚)感覺自己的筆觸會玷污女神,所以很小心不要畫到女神的臉上。

最後一天多了頂Chopper帽!大家有發現到嗎w

以前已經被不時被日本的朋友說我好像從不露齒笑,這幾天也被香港的朋友這樣子說呢(;´-ω-`)

雖然我總覺得露齒笑的自己有點樣衰,不過最後還是來張笑得比較燦爛的饅頭吧~希望有機會能再以Bandai Girl的身分跟大家見面吧,請多多指教(≧∀≦)!

 

Tags