fbpx
主頁, 專題熱話 — 31/07/2012 at 9:36 pm

饅頭專欄07/31 Bandai Girl!

by

饅頭(叔叔?)正式喺GameoverHK連載個人專欄,每周兩篇,想探討外表是少女內心是大叔的饅頭內心世界,快Like GameoverHK Facebook專頁,每次update都會提提你!

 

http://www.facebook.com/GameoverHK

 

想回顧饅頭昔日文章,可以揀選網站內嘅「專題熱話」。

 

饅頭Profile:外表是少女內心是大叔的饅頭,現為田村由加莉王國國民,一直視桂木桂馬為目標而奮鬥著。正職自宅警備員,副業大學生,兼職多為電玩相關。興趣包括小倉唯鑑賞、美少女遊戲、N+C社女性向遊戲、收集伊藤潤二漫畫集、高達模型、少年週刊JUMP等等。最近開始玩街霸,間中參與cosplay活動,同時喜歡跟相同屬性的藍星人交朋友,請多多指教。

(´-ω-`) 饅頭成為今年的BANDAI GIRL了!
從小時候開始就十分喜歡高達系列的模型啦,海賊王系列的卡啦,拉打的玩具等等,因此今次有幸能在喜歡的品牌攤位幫手,感到十分愉快。

 

說起來,這是我第一次去動漫節,人流比想像中多。即使到了D4,明明已經是星期一,人流卻意外地有增無減。當然因為正值暑假的關係,年輕人比較多,整個氣氛都很young很有活力;同時也有很多四處狂奔的小孩子跟父母走失,以致場內不時有廣播通知有關小朋友回歸父母的懷抱(笑)

饅頭當show girl的經驗不多,不過想像到自己一旦穿上了變身服,任何言行舉指都有可能會影響到BANDAI的形象,所以感覺要努力地將BANDAI的夢・遊び・感動!的感覺帶給別人。

 

雖然我是蘿莉控,不過女王之刃的新Figure也很精緻很可愛!

當然還有我最喜歡的拉打奧茲!
這個Hybrid Grade扭蛋玩具,配合專用電話APP,就能將普通擺設變身成可供遊玩的精品。只要將應用程式當中的準星瞄準拉打玩具的地台,就能輕易發動角色相應的變身動畫,動感和立體感提高了不少之餘,此互動性也大大增加了玩具的遊玩價值,可謂扭蛋玩具的一大突破。

 

不過第一天在示範玩具的遊玩方法時,一時間未能完全找好竅門,在台上掙扎了良久,真是讓人難為情到想撞牆的地步(´-Д-`)

 

幸好大叔我的臉皮是很厚的(´-Д-`)

另一個亮點就是超絕可愛的Chopper卡!

因為妹妹很喜歡Chopper,所以我就去相應攤位換了一張回家(゚▽゚)

三年後的藍色帽Chopper將賣萌指數進一步提昇了!

很受女生歡迎的樣子~

這幾天以來一直受了同事們的照顧,也有笨蛋陪我猜拳(。・ω・。)

最後!我發現了場內有攤位在展示我最喜歡的鐵拳角色新Figure!

以往都是在網絡上看到照片,第一次看到實物很興奮!

究竟什麼時候會出曉雨的版本呢?((o(´∀`)o))ワクワク

Tags