主頁, 偶像資訊, 動漫資訊, 潮玩新聞 — 23/06/2014 at 10:00 am

《海虎The Beginning》創刊,真係得Beginning?

by

a

因便我是支持港漫的,那便買了《海虎The Beginning》,而,我的偶像溫日良卻不知幹甚麼的,便似在把花了三十五大元購書之我愚弄,整本書,有頭沒尾的便看得我一頭霧水。

嘿!《海虎The Beginning》的畫功是非常細緻討好的,……而人物面相也沒有了為人垢病的方形馬面、間尺直鼻與四方嘴,……那令人痛心疾首的無敵影印道也銷聲匿跡的了。可我的偶像,……不諱言的,卻再一次令我失望了,難道這不是漫畫,而只是一本介紹海虎、奧加、藍釋、電眼及天道等主角的序章?五個主角每人說幾句話,及用三兩頁篇幅顯示一下身手,口水多過浪的沒完沒了的幹甚麼如此?而那便這個我便想不通的了。還有,書末寫「To be Continued…」,那是打算出第二期嗎?但那大渡之宣傳廣告,……卻便早說了這是一期完之故事,那這一期之故事是否完了?有Beginning卻沒有Ending的?給我解釋吧,否則我便摸不著頭腦的了,很慘的了。

以上,我刻意用肥良Tone寫呢條News,睇到一舊雲?無錯,我睇完《海虎The Beginning》,就正正有呢種一舊雲嘅感覺,唉!唔識講,無嘢好講,唔知點講。