fbpx
主頁, 專題熱話 — 21/07/2012 at 4:26 pm

饅頭專欄7/21 Keep Fighting!

by

饅頭(叔叔?)正式喺GameoverHK連載個人專欄,每周兩篇,想探討外表是少女內心是大叔的饅頭內心世界,快Like GameoverHK Facebook專頁,每次update都會提提你!

 

http://www.facebook.com/GameoverHK

 

想回顧饅頭昔日文章,可以揀選網站內嘅「專題熱話」。

 

饅頭Profile:外表是少女內心是大叔的饅頭,現為田村由加莉王國國民,一直視桂木桂馬為目標而奮鬥著。正職自宅警備員,副業大學生,兼職多為電玩相關。興趣包括小倉唯鑑賞、美少女遊戲、N+C社女性向遊戲、收集伊藤潤二漫畫集、高達模型、少年週刊JUMP等等。最近開始玩街霸,間中參與cosplay活動,同時喜歡跟相同屬性的藍星人交朋友,請多多指教。

 

(´・ω・`)平日上班前未變身狀態的打扮↓

然後就是袋子的內容物:最最最最最重要的工作服、手帳、銀包、耳機、潤唇膏、筆、ToroKuro濕紙巾

昨天去公司進行了拍攝工作,順便用PlayStation Move玩了Sports Champions。

因為是第一次玩的關係,一開始完全是手忙腳亂的狀態(゚▽゚) 而且由於過分投入,真情流露之際,驚嚇度100%的表情都好像被拍下來了(汗)

試玩了排球、乒乓球等等,全程都是跟同事對戰。玩了好幾個回合後,已經清楚基本操作了,超好上手!

中學時總是在體育考試不合格的自己,竟然能在遊戲中順利地操縱在現實中操縱不來的乒乓球,感覺好神奇呢w

 
當然咯~每次來到這裏,都要玩這個過過手癮↓
雖然我仍是不懂得用GEM SYSTEM……

本來想要紀錄勝利的一刻,可惜原來這樣子拍出來是會反光的……

 

 

(゚▽゚)在我最喜歡的Reality Fighters遊戲碟上,竟然出現了製作人簽名!
Yo~Keep Fighting, man!!

這個星期日就是街霸AE2012的比賽了,很多朋友也被抽中參賽。

 

雖然因為個人理由,我最後還是沒法參加,不過我會為大家打氣的(´-ω-`)

贏了的話可以代表香港出戰台灣跟其他強豪對戰,說不定還會碰到神人GamerBee!大家加油啊啊啊~Keep Fighting!

 

Tags