主頁, 影音新聞, 電影 — 16/05/2014 at 8:03 pm

GameoverHK請睇《異空戰士》優先場

by

打外星人,仲有湯告魯斯,呢套科幻片《異空戰士》仲好啱機迷睇!因為故事係講湯告魯斯參加一場人類對外星人嘅戰役,不斷戰死但不斷重覆,好似你打機打一關過唔到,重覆再打,再打,再打,最後……電影喺5月29日上映,GameoverHk有飛請你早一個星期喺22日(星期四)免費睇優先場(名額15名,每名兩張)!老規矩,讚好再分享,再入網站留言答問題,兩日限期,快!

unnamed

截止日期:5月18日
結果宣佈:5月19日

問題:
在《異空戰士》中,飾演特種部隊戰士莉達華達絲姬的女星,她因飾演《穿Prada的惡魔》而為人熟悉,又憑電視劇《Gideon’s Daughter》贏得金球獎最佳女配角。這位女星是誰?

優先場資訊:
日期:May 22nd
地點:MCL JP Cinema (MCL JP銅鑼灣戲院)
時間:9:30pm

官方資訊:

 

異空戰士

529盛大獻映

 

科幻懸疑片《異空戰士》由《職業特工隊》《同行殺機》系列奧斯卡提名男星湯告魯斯,及《穿Prada的惡魔》《天網逆緣》艾美莉賓特主演,華納影片公司及Village Roadshow Pictures聯合貢獻,《叛諜追擊》《史密夫決戰史密妻》導演德格里文執導。

 

《異空戰士》發生在不久的未來,一群人類軍隊皆不可匹敵的外星異族,不斷向地球施襲。沒實戰經驗的少校威廉基治 (湯告魯斯 飾),突然被調配到前線,執行尤如自殺的任務。基治在戰場上不到幾分鐘已陣亡,但他卻離奇地跌入時空循環中,被迫不斷重生,一次又一次經歷那場殘酷的戰爭,重複搏鬥然後死亡。

 

基治在每一場戰役中,變得更有戰鬥力去應付敵人。他與特種部隊戰士莉達華達絲姬 (艾美莉賓特 飾)聯手對抗外星侵略者,每一次重覆的戰事,都讓他們逐步找到殲滅敵人的方法。

 

戲中其他參演演員包括《異形續集》標帕士頓、澳洲電視劇《Tangle》基克葛利、 瑞典電影《Snabba Cash II》亞邁碩、《World Without End》夏綠蒂萊莉、BBC電視劇《俠盜羅賓漢》祖納斯岩士唐、及《Attack the Block》法蘭茲佐瑪

 

《異空戰士》由德格里文執導,Christopher McQuarrie、Jez Butterworth及John-Henry Butterworth編劇,根據櫻坂洋(Hiroshi Sakurazaka) 的暢銷小說《All You Need is Kill》改編。電影由Erwin Stoff、Tom Lassally, Jason Hoffs、Gregory Jacobs 及Jeffrey Silver監製,Doug Liman、Dave Bartis、Joby Harold、Hidemi Fukuhara及Bruce Berman擔任執行監製,Kim Winther及Tim Lewis聯合監製。

 

《異空戰士》由華納影片公司及Village Roadshow Pictures聯合貢獻,將於2014年5月29日以2D、3D及IMAX 3D上映,並由華納影片公司出品。

www.edgeoftomorrow.com.hk

 www.Facebook.com/EdgeofTomorrowHK