fbpx
主頁, 專題熱話 — 18/07/2012 at 9:04 pm

饅頭專欄7/18 Platinum Shop進駐計劃

by

饅頭(叔叔?)正式喺GameoverHK連載個人專欄,每周兩篇,想探討外表是少女內心是大叔的饅頭內心世界,快Like GameoverHK Facebook專頁,每次update都會提提你!

 

http://www.facebook.com/GameoverHK

 

想回顧饅頭昔日文章,可以揀選網站內嘅「專題熱話」。

 

饅頭Profile:外表是少女內心是大叔的饅頭,現為田村由加莉王國國民,一直視桂木桂馬為目標而奮鬥著。正職自宅警備員,副業大學生,兼職多為電玩相關。興趣包括小倉唯鑑賞、美少女遊戲、N+C社女性向遊戲、收集伊藤潤二漫畫集、高達模型、少年週刊JUMP等等。最近開始玩街霸,間中參與cosplay活動,同時喜歡跟相同屬性的藍星人交朋友,請多多指教。

饅頭為期兩日的Platinum Shop進駐計劃完滿結束了(´-ω-`)

從前輩身上學到了很多東西呢。

現在已經開始能自然地將PS VITA的功能、特色、遊戲等等資訊好好地介紹給客人了。

大家都說「饅頭畢業了(゚▽゚)!!」YEAH

 

而且Platinum Shop提供的試玩遊戲跟RoadShow的不一樣,於是我便率先試玩了很多遊戲,比如Dokuro。跟同事們一起研究遊戲玩法後,便能順利地教客人玩了(゚▽゚)

 

同事很厲害,一下子就破關了。

小孩子們大都喜歡玩賽車類的遊戲~隨3G/Wifi機附送的WipeOut 2048都很合他們心意,大家都玩到不亦樂乎。

 

在白金店裏發現了自己用開的街霸X鐵拳Fightstick(゚▽゚)

被男神Justin Wong讚可愛了嘻嘻‎(〃ω〃)

工作中的饅頭果然最可愛了哈哈哈

 

 

登登登登~♪店裏的樣子大概是這樣的。設計很夢幻很美。

還有大大的Monitor在播著不同的Game Trailer。

 

例如有同事們都很喜歡玩的Tokyo Jungle啦~

大家一致認為松鼠狗最可愛哈哈。

也有很受歡迎的FINAL FANTASY XIII-2。

因為Loop了很多次,那首主題曲我已經會背了www

在琳瑯滿目的商品部門前走了一圈,就立刻發現了最喜歡的街霸x鐵拳遊戲套裝!!

那個Controller好帥呢(。◕//∀//◕。)

在進駐計劃的第二天,有報章的記者來採訪。
整整幾個小時間,十分緊張地完成了訪問啊拍攝等等的工作。

雖然饅頭已經進化成一個能順利完成任務的PS VITA MASTER,可惜在接受訪問這方面,表現還是很呆很生硬;w;明明已經努力了……希望出來的效果不會很奇怪吧。

 

近期已經沒有當值的機會了,有點寂寞的感覺(;;´-ω-`)

期待在不久的將來,能有機會再教大家打機吧~

 

 

 

Tags