fbpx
主頁, 專題熱話 — 14/07/2012 at 8:06 pm

饅頭專欄7/14 PlayStation修行日記

by

饅頭(叔叔?)正式喺GameoverHK連載個人專欄,每周兩篇,想探討外表是少女內心是大叔的饅頭內心世界,快Like GameoverHK Facebook專頁,每次update都會提提你!

 

http://www.facebook.com/GameoverHK

 

想回顧饅頭昔日文章,可以揀選網站內嘅「專題熱話」。

 

饅頭Profile:外表是少女內心是大叔的饅頭,現為田村由加莉王國國民,一直視桂木桂馬為目標而奮鬥著。正職自宅警備員,副業大學生,兼職多為電玩相關。興趣包括小倉唯鑑賞、美少女遊戲、N+C社女性向遊戲、收集伊藤潤二漫畫集、高達模型、少年週刊JUMP等等。最近開始玩街霸,間中參與cosplay活動,同時喜歡跟相同屬性的藍星人交朋友,請多多指教。

 

饅頭今個星期六、日將被安排到灣仔電腦城的PlayStation分店當值 ((o(´∀`)o))ワクワク

 

有點高興,同時也有點不安。

較早前上Training Sessions時,看到很多同事們都能冷靜又客觀地將PS VITA的功能啊遊戲啊介紹給其他人,那時候看在眼裏,覺得他們很厲害。究竟自己做得來嗎……這樣擔心著的時候,前輩跟我說這都是熟能生巧的東西,只要肯做下去就會應付得來。

 

希望能趁著這個週末,好好跟其他前輩學習,增加經驗值,然後繼續朝著成為一個稱職的宣傳大使而努力!

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
Training Session時,大家都在拚命練習PS VITA的遊戲,然後幫PS VITA們集體充電。

 

TORO貓的抹mon布很可愛吧///

而我家的抹布是KURO貓的,感覺黑色比較不易顯得骯髒。

可惜由於實在太可愛,所以一直被我當成收藏品作觀賞用,完全捨不得用啊。

 

Tags