fbpx
主頁, 專題熱話 — 11/07/2012 at 7:33 pm

饅頭專欄 7/11 香港最強Humanbomb

by

饅頭(叔叔?)正式喺GameoverHK連載個人專欄,每周兩篇,想探討外表是少女內心是大叔的饅頭內心世界,快Like GameoverHK Facebook專頁,每次update都會提提你!

 

http://www.facebook.com/GameoverHK

 

想回顧饅頭昔日文章,可以揀選網站內嘅「專題熱話」。

 

饅頭Profile:外表是少女內心是大叔的饅頭,現為田村由加莉王國國民,一直視桂木桂馬為目標而奮鬥著。正職自宅警備員,副業大學生,兼職多為電玩相關。興趣包括小倉唯鑑賞、美少女遊戲、N+C社女性向遊戲、收集伊藤潤二漫畫集、高達模型、少年週刊JUMP等等。最近開始玩街霸,間中參與cosplay活動,同時喜歡跟相同屬性的藍星人交朋友,請多多指教。

 

一年一度的EVO終於完滿結束了!

香港最強Humanbomb在AE2012部門勇奪第五位(゚▽゚)好厲害啊啊啊!

(明明直到比賽前幾天仍消失在Diablo3的世界中,碰也沒碰過街霸的樣子w)

 

雖然他本人不太滿意這種成績……

要對自己有要求,安於現狀的話並不能有所突破──以前他好像說過類似的東西。現在想起來覺得很有道理。

 

雖然跟他認識的時間不算很長,不過他總是以一個大人的身分教了我很多人生道理,也指出了很多從來沒人向我指責過的缺點,對我來說他是個人生的教練。

 

這個人生的教練還人好好地替我買了EVO會場限定的MadCatz T-shirt (゚▽゚) YEAH!!!

是饅頭從來未見過的黑色+金色版(゚▽゚)!
之前不斷纏著要他幫我買,沒想到我的願望成真了哈哈哈

(ノ∀`♥)鳴嘩嘩嘩最喜歡HB了!!!好想快點試穿……

好像在打瞌睡的Poongko還有萬年童顏的HB。

 

好驚險啊啊啊~(尖叫)

 

今年的AE2012部門8強中有3個都是華人(゚▽゚)
分別是2位的Gamerbee,4位的小孩跟5位的Humanbomb。

大家都好厲害!為華人爭光了‎(〃ω〃)

 

 

Tags