fbpx
主頁, 專題熱話 — 05/07/2012 at 9:02 pm

饅頭專欄0705 街霸參戰日記

by

饅頭(叔叔?)正式喺GameoverHK連載個人專欄,每周兩篇,想探討外表是少女內心是大叔的饅頭內心世界,快Like GameoverHK Facebook專頁,每次update都會提提你!

 

http://www.facebook.com/GameoverHK

 

想回顧饅頭昔日文章,可以揀選網站內嘅「專題熱話」。

 

饅頭Profile:外表是少女內心是大叔的饅頭,現為田村由加莉王國國民,一直視桂木桂馬為目標而奮鬥著。正職自宅警備員,副業大學生,兼職多為電玩相關。興趣包括小倉唯鑑賞、美少女遊戲、N+C社女性向遊戲、收集伊藤潤二漫畫集、高達模型、少年週刊JUMP等等。最近開始玩街霸,間中參與cosplay活動,同時喜歡跟相同屬性的藍星人交朋友,請多多指教。

 

(〃ω〃)嘻嘻~♪

我報名參加PLAYSTATION舉辦的SSF4 AE2012香港區初賽了!!

雖然我只算是個無敵初心者,不過既然輸了又不會少塊肉,就豁出去了!PlayStation的同事啦,香港最強Humanbomb啦,還有很多很多朋友也報名參加(゚▽゚)感覺會很熱鬧!當然名額有限,會不會選中我也說不定。

 

從不期望能打出什麼成績,只是朝著不要被秒殺的目標努力!

怎樣也好,是時候努力練街霸了。

 

最近嘗試了練沙加以後的其他角色,比如說伊吹、春麗跟Cammy。

 

也許是忍者的關係吧,伊吹的技都很華麗,特別是接首折り的連技讓我一見鍾情了。而Tsumuji的速度感和擾人視聽的Kunai也是吸引的地方。

 

至於春麗,對我來說還是太難用了。到現在我還搞不清楚某些基本技的按法‎(゜―゜;)

 

然而,Cammy是我最近比較喜歡的角色。除了因為機動性頗高之外,Canon Strike啊Spiral Arrow這類技巧也很實用。一向實戰時遇到會出波的角色都會很頭痛,不過有了Spiral Arrow,好像就能避開很多火球攻擊了。

 

比起沙加那種穩重型的打法,Cammy的Rushdown game好像更有趣。因為跳躍很靈活,Cross up也挺方便。不過最後因為Combo還是未能找對節奏,掙扎很久都不能駁出一個完整的連技,所以暫時還是先練好沙加吧!

 

每天都是做家務→打工→遊戲機這樣子度過,很久沒看動畫了(´-Д-`)因為工作關係每天都要來回走動,身體漸漸變得很有肌肉感(笑)我正朝著沙加的身材進化!

 

 

 

 

Tags