fbpx
主頁, 專題熱話 — 29/06/2012 at 10:58 pm

饅頭專欄6/29 派傳單日記

by

饅頭(叔叔?)正式喺GameoverHK連載個人專欄,每周兩篇,想探討外表是少女內心是大叔的饅頭內心世界,快Like GameoverHK Facebook專頁,每次update都會提提你!

 

http://www.facebook.com/GameoverHK

 

想回顧饅頭昔日文章,可以揀選網站內嘅「專題熱話」。

 

饅頭Profile:外表是少女內心是大叔的饅頭,現為田村由加莉王國國民,一直視桂木桂馬為目標而奮鬥著。正職自宅警備員,副業大學生,兼職多為電玩相關。興趣包括小倉唯鑑賞、美少女遊戲、N+C社女性向遊戲、收集伊藤潤二漫畫集、高達模型、少年週刊JUMP等等。最近開始玩街霸,間中參與cosplay活動,同時喜歡跟相同屬性的藍星人交朋友,請多多指教。

 

今個星期的派傳單任務MISSION COMPLETED!!

其實中學的時候經常做這種工作,不過體力耗資對於我這種頹廢青年來說還是太大了。原以為自己這輩子也不會再做這種差事,結果在陰差陽錯下,我又變回傳單妹了。

我不知道其他人是怎樣看待派傳單的工作,不過對我來說還算是個有趣的任務。比如說,我跟partner設計了一個COMBO制度──大概是計算可連續向多少鎖定目標成功派發傳單。就這樣,我們開始了「神之右手」稱號的世紀爭奪戰。不過真的TMD很熱很累。所以我們在商場門口附近起了駐點,等到有人出入時把門一推,商場的冷氣便隨氣流衝出來了!嗚哦哦哦哦哦哦~超爽的說!

在任務途中,我們也遇到了很多有趣的途人。最令人印象深刻的是一個身穿李小龍黃黑功夫裝的叔叔,每天都會經過我們的駐守地點,也會來拿我們的傳單。雖然只是萍水相逢,但身為李小龍的粉絲,心裏倒是很佩服他的勇氣。

而且,由於每天都跟partner朝夕相對,很多奇怪的生活細節都被發現了,也不止一次被嘲笑成毒撚。罕有地進入了Girls’ Talk模式後,才發現時下年青人的思想異常開放:明明比我年紀小,現實中的戀愛經驗比我豐富一百倍的女生卻大有人在(雖然我的經驗值是零,零的一百倍也是零,所以有點不恰當)。原來現實中的戀愛模式,跟漫畫中出現的那種是完全兩碼子事 (;゚Д゚)?!有時候三次元果然是萌不起來的……

很累很熱很辛苦地完成了任務,回到家便吃了最喜歡的月餅來回復生命值。聽說藍星人都是中秋節才吃月餅,然而好像只有我才會一年四季不間斷地吃月餅(笑)

雖然最近不如意的事有很多,不過下星期也要努力!

Tags