fbpx
主頁, 專題熱話 — 23/06/2012 at 3:15 pm

饅頭專欄6/23 交朋友日記

by

饅頭(叔叔?)正式喺GameoverHK連載個人專欄,每周兩篇,想探討外表是少女內心是大叔的饅頭內心世界,快Like GameoverHK Facebook專頁,每次update都會提提你!

http://www.facebook.com/GameoverHK

想回顧饅頭昔日文章,可以揀選網站內嘅「專題熱話」。

 

饅頭Profile:外表是少女內心是大叔的饅頭,現為田村由加莉王國國民,一直視桂木桂馬為目標而奮鬥著。正職自宅警備員,副業大學生,兼職多為電玩相關。興趣包括小倉唯鑑賞、美少女遊戲、N+C社女性向遊戲、收集伊藤潤二漫畫集、高達模型、少年週刊JUMP等等。最近開始玩街霸,間中參與cosplay活動,同時喜歡跟相同屬性的藍星人交朋友,請多多指教。

 

啊咧─────!男神在我的facebook上留言了(。◕//∀//◕。)

從來沒想過那種很多朋友的人會真的走去看Status Updates,所以一直以來總是口沒遮攔地亂說話。怎麼辦……我的不自重發言被看光光啦。我發誓以後不再亂說話了(汗)當然被回覆了還是很高興~所以便很有動力地去Youtube看SSF4的教學。

 

 

最近發生了很多事情……Mago這個笨蛋去美國比賽時竟然弄丟了護照(;゚Д゚) !所以在辦理護照期間,先借住在Justin Wong的家,直到EVO完結才回日本(;゚//Д//゚) 啊咧、這不是只有在漫畫才會出現的劇情嗎!不會說英文的笨蛋,跟完全不會說日文的Jwong,究竟會在同一屋簷下擦出什麼火花呢?!!!!!!!!!!(;゚//Д//゚) 然後他自己也很擔心的樣子……

 

──早知如此,平日有好好跟饅頭醬學英文就好了。

 

看在他平日教我說日文的份上,我便大發慈悲地教了他幾句我認為在JWong家很適用的英文,比如說「請跟我一起洗澡」、「我不想自己一個睡」等等,可惜陰謀立刻被發現了(◞‸◟)其實他根本會說英文吧……真沒趣……

希望他能在美國好好過活吧,畢竟他可不是普通的挑食啊。不過如果他輸給了American Fat繼而變成Jwong身形回日本的話,我應該會更傷心吧;w;

雖然已經是早些陣子的事,其實我的PP破百了!!

由於最近忙著溫習日文,在街霸修行之路上進展緩慢。不過還算是學了一樣叫Option Select Throw的技巧。感覺良好。

 

說起來,昨天突然發現原來格鬥遊戲選手Nemo有在追蹤我的推特(;゚Д゚) 究竟是為什麼?不過基於是跟Mago有關係的人,所以便有點在意地推蹤了他。本來對他的認識不多,只記得他好像是用春麗的。正好我也準備繼沙加後學用春麗,便興致勃勃地去找他的對戰片段看。誰知聊了一會才發現原來他已經改用陽(扶額)啊──攪錯了,真難為情(◞‸◟)不過他是個親切的人呢!而且他的妻子一開始玩街霸時,也是用沙加啊。真想跟她做朋友www

 

雖然我還不太會玩格鬥遊戲,但能認識到世界各地的Gamers,真的很高興啊(゚▽゚) 由於格鬥遊戲不是自己一個就能玩得開心的東西,而是必須要透過跟其他志同道合的人對戰、切磋,才能得到技術上的提昇。所以不知不覺間,便能把不同地方、種族的人連繫在一起了。這種感覺真棒。

 

嗯。接下來準備挑戰的Cosplay角色當然就是春麗咯~呵呵呵!

 

Tags