fbpx
主頁, 專題熱話 — 21/06/2012 at 3:07 pm

饅頭專欄6/21 電影觀賞日記

by

饅頭(叔叔?)正式喺GameoverHK連載個人專欄,每周兩篇,想探討外表是少女內心是大叔的饅頭內心世界,快Like GameoverHK Facebook專頁,每次update都會提提你!

http://www.facebook.com/GameoverHK

想回顧饅頭昔日文章,可以揀選網站內嘅「專題熱話」。

 

饅頭Profile:外表是少女內心是大叔的饅頭,現為田村由加莉王國國民,一直視桂木桂馬為目標而奮鬥著。正職自宅警備員,副業大學生,兼職多為電玩相關。興趣包括小倉唯鑑賞、美少女遊戲、N+C社女性向遊戲、收集伊藤潤二漫畫集、高達模型、少年週刊JUMP等等。最近開始玩街霸,間中參與cosplay活動,同時喜歡跟相同屬性的藍星人交朋友,請多多指教。

今天跟妹妹一起看了「戀空」的電影。新桓結衣很清純很可愛―――――――――!!!(。◕//∀//◕。)ペロペロペロペロペロペロ……雖然我們本來都不喜歡看愛情電影,不過為了新桓結衣,什麼都是值得的。啊──不對,其實妹妹是衝著三浦春馬而來的。這部電影裏的結衣換了很多髮型,所以一邊看一邊拍了很多照片(結果完全沒在專心)

早就聽說過戀空這部電影很感人什麼的,結果看了不夠1/4已經覺得劇情很爛很芭樂。男主角一開始會喜歡上美嘉(新桓結衣飾演)的原因最令人廢解,而美嘉也不過是因為對方溫柔就輕易被打動,被牽著走,還被OOXX了無數次(;゚Д゚)被拋棄後,還可以輕易就喜歡上另一個所謂同樣也是很「溫柔」的男生?!咦、明明才三年的時間,會不會快了點?

 

簡單來說,只要對方對自己溫柔就萬事OK的這種女生,說好聽是純情,說難聽不就是隨便嗎?或許少女情懷什麼的,叔叔我永遠都不能理解。然而,看到so pure so true的結衣被一次又一次蹂躪,真的感到很不爽很不爽,結果不爽到電影結局的那一刻,忍不住大叫:「男豬腳你好樣的!!!是男子漢的話就給我復活過來啊!!!」(◞‸◟)讓喜歡自己的女人哭泣的男人最差勁了!!

看著好好一個少女被身世奇怪的小混混哄騙、被仇家強姦、被陷害、被打掉了胎兒……生活被徹底打亂後再被莫名其妙地狠狠拋棄,開始了新生活後卻還是放不低過去,直到最後仍守護著那段沒有未來的愛情,然後抱著一生份的遺憾孤獨終老。好可惜啊……最後不爽到HP/LP/PP/BP也全部歸零了。

儘管劇情無聊到極點,結衣很可愛這一點是不會改變的(。・ω・。)
還出現了雙馬尾LOOK啊啊啊!

被告白的那一刻。
讓我想起了《花與少女的祝福》這個遊戲。
看著看著,總覺得這部電影的結衣跟幪面超人OOO裏的比奈有像到呢。
我果然喜歡這類型的女生www

 

 

Tags