fbpx
主頁, 遊戲新聞 — 19/06/2012 at 7:30 am

這才是霸氣 強國富二代北京車站大電視打機

by

強國人越來越有錢,有錢自然有霸氣,屋企個電視唔夠大?梗係唔係啦!有錢到買大多兩級嘅都得呀!不過屋企打機唔夠多人睇嘛!實情係呢條友個女友話佢冇出息,佢就要全中國人民都看到「老子玩遊戲」,包下北京西客站的廣告大電視一個個晏晝……戴番副超,擔番支煙,霸氣盡現呀!

佢聲稱會玩《暗黑III》,但相片中只見到佢玩疑似《Need for Speed》。以下就係呢條友嘅原貼,本網將簡體變番做繁體先,如果唔係搵鬼睇呀?

 

「我女朋友嫌棄我沒出息,我得幹一番驚天動地的事情。
我們做羽絨服批發的,本來就是季節性工作,難道讓我夏天、春天去搞貨啊,閒著沒事幹啊,平時東西給她也沒少買,什麼gucci、lv,從來就沒眨過眼,直接「毙」掉不給買,但除了這些,基本都給滿足了啊!
靠,我決定,就按她說的,出息一回,md老子豁出去了,讓全中國人民都看到老子玩遊戲,我這周末包了北京西客站的廣告屏,玩遊戲,有興趣的同學們可以來助戰啊,mmd不信搞不過那個死女人了!
我就給自己買了個X46F筆記本,然後買了個暗黑3的cdk,好傢伙就不樂意了,我休息的時候玩遊戲怎麼了,怎麼就沒出息了,讓這個女人說的,搞了這麼久,才練到33級,打到惡魔難度剛開始,虧我攢一堆暗金啊,都被她給搞沒心情了!」

WTF。(我講嘅。)