fbpx
主頁, 專題熱話 — 14/06/2012 at 10:24 pm

饅頭專欄 6/14 工作日記

by

饅頭(叔叔?)正式喺GameoverHK連載個人專欄,每周兩篇,想探討外表是少女內心是大叔的饅頭內心世界,快Like GameoverHK Facebook專頁,每次update都會提提你!

http://www.facebook.com/GameoverHK

想回顧饅頭昔日文章,可以揀選網站內嘅「專題熱話」。

饅頭Profile:外表是少女內心是大叔的饅頭,現為田村由加莉王國國民,一直視桂木桂馬為目標而奮鬥著。正職自宅警備員,副業大學生,兼職多為電玩相關。興趣包括小倉唯鑑賞、美少女遊戲、N+C社女性向遊戲、收集伊藤潤二漫畫集、高達模型、少年週刊JUMP等等。最近開始玩街霸,間中參與cosplay活動,同時喜歡跟相同屬性的藍星人交朋友,請多多指教。

 

(´-ω-`)……昨晚夢到了穿パーカーJustin Wong教小朋友打PS VITA,整個畫面很溫馨www日有所思夜有所夢就是這回事吧。雖然有在上課,也學習了很多遊戲產品技術上的知識;可惜對於電子產品的運作極度苦手的me,一時間果然沒辦法好好吸收(掩面)幸好最近有不少人問我有關PS VITA的東西,透過不停的解釋,好像變得熟練起來了!

在旁人眼中我看起來很遊手好閒,但其實我最近也為了前途著想嘗試了其他種類的工作,結果搞到很疲累心情也很頹廢。你以為世界上有多少人能夠只做自己喜歡的東西啊──《世界第一的初戀》的高野編輯長是這樣說的。聽起來很有道理,但自己性格比較固執,不喜歡就是不喜歡,無論如何欺騙自己仍是不喜歡。短期當然沒問題,長遠來說可行不通啊。雖然沒說出來,心裏卻不好受。

Mago說擔心我的時候其實有點暗爽(;´-ω-`)我一向不是那種喜怒形於色的人,然而這麼微不足道的心情變化還是被察覺到了。任何東西也好,不先嘗試的話又怎知道有趣不有趣呢;反正還年輕,慢慢尋找自己想做的東西就好──被這樣子鼓勵著,總覺得他有好好地看著我,很不可思議。人生短暫,開開心心地走完它就好了……有能力說這種話的人很酷,雖然我不知道這是不是負責任的說話。反正最後我選擇了忠於直覺,果斷地辭去不感興趣的工作,變回一個遊手好閒的マダオ。或許將來有一天我會為此而後悔,但至少這刻我還能夠驕傲地用小兔老師的語氣說吶~我只做自己喜歡的東西(゚▽゚)

這陣子朋友圈內討論得很熱烈的話題就是Justin Wong別樹一格的前髮,是刻意弄的吧?感覺只要摸一下便能帶來好運www正好Mago說這個星期會去一趟美國,便拜託了他摸完回來給我說感想(喂)(゚▽゚)