主頁, 動畫, 專題熱話, 影音新聞, 潮玩新聞 — 09/03/2018 at 9:21 pm

【有片】香港3月22日上映 《鐵甲萬能俠:決戰魔神》Rocket Punch!

by

.cats

次次聽到水木大哥首歌都熱血起嚟,今次真係要入場睇先得!講緊係日本已經上咗個幾月嘅《劇場版 マジンガー Z / INFINITY》,港版譯名《鐵甲萬能俠:決戰魔神》,入嚟有港版預告睇,仲有,我睇新聞稿寫嘅係「杜劍龍」……

官方資訊

《鐵甲萬能俠:決戰魔神》劇場版 3月22日熱血回歸!
為慶祝永井豪出道50週年及鐵甲萬能俠面世45週年的最新系列作品,《鐵甲萬能俠:決戰魔神》劇場版將於3月22日於香港上映!
鐵甲萬能俠系列橫跨近半個世紀,當年鐵甲萬能俠開創了「由人類駕駛的巨型機械人」的先河,於70年代推出時旋即迷倒大量粉絲,一直風靡至今。
《鐵甲萬能俠:決戰魔神》以電視版十年後作故事舞台,杜劍龍繼承父親衣鉢,成為了科學家,和地獄博士再度決鬥。

《鐵甲萬能俠:決戰魔神》
上映日期:
2018年3月22日
原著作者:
永井豪
導演:
志水淳兒
主要聲優
森久保祥太郎、茅野愛衣、上坂堇、花江夏樹、朴璐美
片長:
95分鐘
語言:
日語(中文及英文字幕)

劇情簡介:

在世紀之戰發生後10年—
退出機械人駕駛員行列而當上科學家的杜劍龍,某天遇上埋藏在富士山地底深處的超巨大遺跡「無極魔神」,和在該處現身的神秘女子莉莎。與此同時,地獄博士也再度復活,他利用蘊含巨大能量的無極魔神,圖謀實現前所未有的野心。
在人類史上最大危機,命懸一線的絕境之中,傳說的駕駛員與鐵甲萬能俠攜手合作,再度挺身而戰。

 

 

想即時睇到更多日本文化、ACG、網絡最新資訊,請即加入facebook!
https://www.facebook.com/GameoverHK

 

本週人氣

10646 views

【有片】可愛到癲!「你點解嚟日本?」節目 日本網民狂讚16歲波蘭妹妹

8453 views

日本「裝銀仔」神器 網民推介Twitter熱傳

6938 views

我就是高達!舞台劇《機動戰士Gundam 00》角色登場

6549 views

有片:男Coser扮不知火舞 超巨胸+巨蘿靠倒模

5725 views

黃符遮三點 超性感殭濕子Figure